Nikt 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Отлично и здорово. Одежку тока подобрать соответствующую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Galateja, VampireD - спасибо Nikt - с одежой думаю. Пробовал в ткани укутывать, не вяжется как-то, голышом желания особого нет, итак инет перегружен подобным. Продолжил тему с мимикрией, можно и ещё развить, но токбы не переборщить. Что скажете, пока не слишком? Я думаю, всёж богиня, можно покошмарить чуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 мне нравится лицо.... попробуй немного покошмарить пока оно более человечное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 А вот теперь уже очень интересно. Она красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 1 мая 2010 очень интересно!!!! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Sandlady, Matata - спасибо, что не даёте ослабеть желанию продолжать. Seraph - по просьбам трудящихся, покошмарил чуток=), надеюсь человечность осталась. Вообщем, сейчас лицо как я и задумывал, есть женские черты с явлениями божества или демонизма или анимализма(кто как называет) и как мне кажется с некоторой загадкой во взоре(То есть пока непонятно хорошее или плохое божество). И какой овал лица интересней смотрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 1 мая 2010 ну мне нравится предыдущий вариант лица, перед покошмаренностью... а в этих идея интересная, ощущение что лицо всего лиш рисунок на коже змеи ))) а вот змея сейчас ест человеческое тело о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitol 0 Опубликовано: 1 мая 2010 ух страх! но интересно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Жорсть, монстр какой) Предыдущий вариант лица мне тоже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 1 мая 2010 хы..да и впрямь монстровато, не надо было арт к вархаммеру смотреть для воодушевления. Это вы ещё с треугольными зубами и другой улыбкой не видели=). Прям богиня смерти. А начиналось ведь всё так хорошо..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Да не такой уж и монстрь) Вполне милое лицо. А вот то что вокруг всякое..так так даже интересней!! Кто сказал, что низзя? ....))) Всё интересантней и интересантней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 5 мая 2010 LadyOwl - спасибо) Пока вот так вышло или вылезло, больше облик решил не менять, а то унесёт ниттуда. Надоть с водой начинать возится, но тут моего опыта может нехватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 5 мая 2010 вот всё равно смущает прирост хвоста к голове)как то они разрозненно смотрятся может как то сделать прибабахов на голове,чтоб переход потолще был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitol 0 Опубликовано: 6 мая 2010 вау! :clapclap: вот лапы чудища смущают.. нужны ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 6 мая 2010 vitol +1 Мне тоже лапы лишними кажутся, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 мая 2010 лапы лишние мож плавниковые хвосты сделать более большие? брюшко как у змеи с крупными чешуями и мож как нить сделать так чтоб несильно узко было у головы + думаю пару колец ее тела подальше пусть в воде выглядывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 6 мая 2010 хе, а ещё стереть эту фигню и нарисовать что-нить нормальное 8-) Лапы может просто перерисую по-другому. Дракон иначе подачу головы выдаёт, чем змеиное тулово и разнообразнее получается, чем навитые кольца. Про переход незнаю - это ведь шея дракона, но посмотрю шо можно наварганить. В любом случае, спасибо за комменты=). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 7 мая 2010 А мне вот каааца поперёк реки она не влазит.Может лучше сделать реку уходящей вдаль, и кольца тела божества туда в перспективу накрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 15 мая 2010 выкроил немног времени.. вроде основное всё, по мелочам осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Ух как необычно, нравится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 19 мая 2010 elxaoc О! теперь воистину Богиня Нила - в нём вполне может уместиться ...вдоль)))) Можно ещё деталь? ...если сделать правую часть бережка чуть блииииже, или немножечко продлить, так чтобы усилить перспективу.... В общем хорошо идёт ...крокодилы поди голодные :lol: :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 19 мая 2010 да необычно и интересно :sm: но работы еще много.. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 19 мая 2010 тут надыть проверить, у девчонки, бёдра, одно толще другого, и груди по размеру отличаются, в целом очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Всем огромное спасибо за комменты, за реальную помощь советами. Данную работу завершаю. Желаю вам, творцы, вдохновения и времени в достатке для реализации идей. В отпуск!! ура-а-а-а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 июня 2010 УХ...белая вода О_О более стилизованно стало) Удачного отпуска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах