Seraph 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 оки сделаемс поярче ))) спасибки всем зы. про морду беса, думаю он просто сумасшедший по крайней мере я таким себе его вижу, а вот то что на полу второй будет не таким хм весёлым о_О тот что в фильме хорош конечно но он с пятачком, у меня немного другое представление о чёрте ))) спасибо за мнение :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 1 мая 2010 колоритный персонаж!!!! удачи!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 15 мая 2010 тож небольшой ап для моей темки... пока задний план страдает, вот всё же синие цвета не моё... так руки и не доходят до него, видимо прорисую всё а потом уже за задник возьмусь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Хочется стопы поизящней, кокетливей чтоли.. щас они слишком ровные для такого игривого персонажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 17 мая 2010 И бедро по-аппетитней! И будет замечательная Солоха :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 18 мая 2010 да обязательно ноги пересмотрю сделаю поизящней ))) сама вижу что не то пока ))) спасибо девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 27 мая 2010 небольшой ап ))) мучаю цвета и задник... хотя хочется детальной прорисовки но терпения не хватает да и времени тож о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 28 мая 2010 здорово!у чёртиков рожек не хватает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Очень здорово, нравится! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 28 мая 2010 очень класная милая работа выходит. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 29 июня 2010 перспективу поправьте. Стол с лавкой и печь в совершенно разных перспективах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hallberd 0 Опубликовано: 30 июня 2010 а юбка не коротковата? Все таки народный костюм, причем взрослой женщины, к фривольностям не располагает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Красивая работа, как сказано выше перспективу надо поправить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 6 июля 2010 спасибо всем... про юбку, вполне нормальная для украинского костюма юбка, обычно она ниже колена, дальше шли высокие сапожки, коих я не захотела рисовать... )) к тому же Солоха всё же развратный персонаж не смотря на её возраст.... з.ы. про перспективу не буду выделываться ))) не сильна, не моё это рисовать в перспективе в принципе, поэтому предпочитаю рисовать как чувствую, а законы перспективы пусть учит кто-то другой кому это интересно увы у меня оказался полный завал на работе, да и в жизни тож... так что с трудом успеваю навать ещё пару яблок и подправить свет, скоро закончу, но чтоб я была очень довольна тем что вышло не сказла бы, хотя возможно буду дорабатывать уже после конкурса... да и чёртики у меня будут без рожек, вот такое вот странное у меня виденье бесят (злыдней)... :twisted: всем спасибки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 6 июля 2010 :clapclap: хорошо )) рефлексиков не хватает, из за этого немного перс не вписываеться в окружение , вот я тут позволили себе вольность овер никидать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 13 июля 2010 вот такой финал... как говорится на что время хватило))) всем спасибо за поддержку, критику и интересный конкурс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 13 июля 2010 зря на замечание Snowdreams не обратил внимания, было бы намного живее. Из-за отсутствия рефлексов плосковато смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 14 июля 2010 возможно, хотя я добавляла цвета от всего на всё о_О просто нет времени дальше с ней возится увы... да и ладно, главное хороший опыт для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Участие это уже своеобразная победа. С опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Здорово получилось, колоритная фигура, и звери с настроением! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 27 июля 2010 ох народ спасибо большое за поддержку... будет время и силы буду ещё участвовать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах