MartinLuter 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Для затравки хочу сделать портретную работу. Вдохновляюсь в данном случае праздничными женскими нарядами степных народов, в частности казахов. Первый эскиз прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 великолепная тема, очень интересная, буду наблюдать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 знакомое лицо...)) хорошее начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 ооо наши нац костюмы надеюсь будет много деталек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Lord Lambert Наши? ты че с Казахстана? нас тут видимо много )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 эскиз мощный(насколько уместно это слово в отношении хрупкой казахской девушки), чувствуется рука мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 DE3MOHD да живу в Алматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Серега! Отличное начало! Очень нравиться! буду следить. не,Lord Lambert ,питерские мы..Тут история просто вышла в прошлом году-писали тут об этом. Познакомились с очень красивой девушкой -Миррой Кенжалиевай-очень красивая модель.Она питерская-здесь выросла но-казахские корни.И видно-внешность восточная.Такая яркая,что я неудержалась-прям в маршрутке в нее вцепилась-вот поимели потрясающюю модель для восточной красавицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Всех благодарю за комменты. Fish-KA Да, спасибо.))) В строгом Питере экзотические лица особенно привлекают. Прекрасно понимаю поэтому твою реакцию тогда в маршрутке. За что тебе кстати громадный респект. :clapclap: Небольшой ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemis 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Чудесный портрет будет. )) Уже тут она такая живенькая и загадочная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Artemis благодарю. Очередной апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Красавица, слежу за випом :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 класс шикарный портрет будед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Господа, благодарю за комменты. Продолжаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenech13 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Живой портрет получается, и колорит национальный передан :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Апдейт. Немного поменял композицию, добавив верха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 апреля 2010 Я бы еще слева и снизу добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 :sm: уже красивая какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 мне кажеться над костюм чуть усложнить так как у нас казашки что в клипах что на праздниках в очень сложных и с множеством узоров костюмы носят + совет сделайте нац серьги тяжолые ювелирка в казахов очень своеобразная я бы руку с кольцом браслетом добавил бы в кадр и от руки шлеф валанов из шелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 RIDDICK Да, возможно. Fish-KA Благодарю.) Lord Lambert Не хотелось бы перенасыщать портрет излишними деталями, хотя по поводу серёг дельное замечание. Руку со шлейфом пока не вижу применительно к данному образу, но возможно она бы и не помешала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Оч. живой портрет получается. Восхищает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Апдейт. Близимся к завершению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 очень здорово. С удовольствием бы на полноростную полюбовался=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Классс все лучше и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Да, хорошо получатся и в твоем стиле :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах