maker-hs 0 Опубликовано: 9 июля 2010 |) всем привет! вот небольой ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 9 июля 2010 украшения какие, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 9 июля 2010 maker-hs, очень красиво получается!!! Верх просто волшебно. Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Galateja, coldvalley, спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 11 июля 2010 вот еще ап, блин чую неуспею(( :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 июля 2010 все идет замечательно! проверь грудь - та, что ее левая выше, чем должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Отлично, детализация перса на уровне! Цвета приятные ;-) Ткань еще доработать бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 17 июля 2010 эх, неуспел воплотить все что задумал( ну да ладно) вот финалка) правда не фул сайз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Чет, она сидит как будто на фоне фотообоев , вписать бы её в окружение, не хватает холодности в светах и рефлексов, и ты помоему слеганца напутал , почему тень то холодню сделал , а света теплыми,, при таком окружении все наоборот будет, плюсь еще у тебя пасмурная погода, это значит свет рассеянный, а у тебя на персе света как от электролампы, до финала не тянет. имхо Изменено 17 июля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 17 июля 2010 жаль что не успел, но не смотря на это, работа замечательно получилась, очень красиво ;-) по освещению не совпадает немного, свет сзади идёт, а на девушке спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Snowdreams "до финала не тянет. имхо" дык я и неутверждаю что смог все реализовать то что задумывалось, свободного времени для конкурса катастрофически мало у меня было! Galateja мне тоже жаль что неуспел :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 17 июля 2010 maker-hs ну так седня у тебя еще день есть, есть время все поправить :wink: просто у чела, под чьим аватаром болтаеться АВАРД, таких "касяков", по светам, быть просто не должно по умолчанию, схалтурил ты, брат, :wink: выправляй :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 17 июля 2010 ах если бы у меня был этот день)! работаю без выходных! %) заказчикам безразницы что я где то там учавствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 17 июля 2010 ах если бы у меня был этот день)! работаю без выходных! заказчикам безразницы что я где то там учавствую) <td> печально и грустно , моглаб быть Офигительная работа, сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 17 июля 2010 ну можно же и потом дорисовать, когда время будет, очень хотелось бы полоюбоваться ею в законченном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 17 июля 2010 лук надо было оставить - он смотрится в этой позе весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 17 июля 2010 да я бы рад его оставить) но лук резал картинку напополам а это не есть гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Мне оч. нравится :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 июля 2010 maker-hs, дорисовать надо, уже вне конкурса, но обязательно - мы ведь работы для коллекции собираем, а потом альбом печатать будем, как наберется достаточное количество работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Tangerine ок, обязательно дорисую)! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Может быть, и картинку напополам, но мне тоже с луком больше понравилась. Там сила присутствует, а так просто красивая девушка на фоне гор. А работа достойная. 8-) И стоит доработать. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Согласен, с луком круто былоб, правила то можно нарушать смело, главное решить, что важнее, в данном случае композиция, или сюжет. Я за лук)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhanna 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Реконструкция женского костюма из кургана 1 могильника Ак-Алаха-3, Алтай. Конец IV – начало III в. до н. э. Женщина одета в костюм, шубу, на голове у нее головной убор-парик[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах