dark elf 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Суккуб (от лат. succubare, «лежать снизу») — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Как ни странно, но при описании суккубов средневековыми демонологами слово succuba использовалось крайне редко. Для именования этого класса существ использовалось другое латинское слово: succubus, которое относится к мужскому роду. Вероятно, это связано с тем, что согласно воззрению демонологов, суккуб — это Дьявол в женском обличии. Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые стопы ног и, иногда, перепончатые крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark elf 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 задумка такая. Сделать суккуба в келье сидяшей на спяшем монахе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 ...сладострастные сны... интересно :-) , хороший образ, буду следить за развитием. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Интересный персонаж Удачи в битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark elf 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 спасибо буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Интересная задумка! Успехов тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark elf 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 вот так сказать первый ап на тему позы и обшей формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 А какое окружение будет, еще не определился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark elf 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 уже определился буду делать келью со спяшим молодым монахом. шас как раз пытаюсь прорисовать хотябы схематически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark elf 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 вот примерное окружение для данного персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark elf 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 ребят а коменты хоть какие нибудь будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Думаю стоит еще поискать, Персонаж интересный и его можно думаю более интересно преподнести :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtaKot 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Отличная идея. Желаю удачи! По поводу набросков... может попробовать последний, только ракурс снизу, от головы монаха. Чтоб не только монаху, но и зрителю было страшно )) А по фону и так будет видно, что это келья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Должно быть какое то действие, а так она просто сидит и смотрит на него соприкасаюсь непонятно чем :roll: Сделать оскалившийся рот, ужас на лице монаха, или чтоб крест он ей тычет в морду, пытается спугнуть, собака там забежала в комнату и тоже пасть скалит и тд, в общем дерзай :twisted: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark elf 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 суккуб это демон сладострастия, поэтому сидит она на нужном месте. вот еше 1 ракурс. и спс что следите за темой и даете советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 а может сделать тип она его с ухмылкой облизывает!? (либ монаха, либ крест ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Я за облизывание Можно ей длинный язык сделать который тянется к монаху :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark elf 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 вот еше 1 вариант. подскажите на каком лутше остановиться. Или стоит еше поискать позы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark elf 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 может быть такой ракурс взять за основу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark elf 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 :cry: я так понимаю новых коментов я не дождусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panulao 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Мне кажется и такой ракурс весьма интересен, только скомпоновать так, чтобы пол работы не занимала ножка от кровати ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark elf 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 спс за замечание. Исправлю ток уже наверное в 3 д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Последний мне не нравится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark elf 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 решил попробовать с другой стороны зайти и еше нарисовал 2 скетча, на 1 монах крестом загнал ее в угол, а на 2 она соблазнила монаха... может быть так будет лутше? подскажите на каком из эскизов лутше остановиться. из всех которые здесь представленны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtaKot 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Интересные наброски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах