Jump to content
RIPPER_RUNA

Кираса Некроманта

Recommended Posts

Вот всетаки нашел время продолжить работу над моим персом. Он у меня представитель черной магии в виде Некромамта.

Шлем делал давно - до открытия данного форума - если кому интересно вот ссылочка

http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=55586

А сейчас голый меш кирасы - доспехи будут глухие и соответственно и кираса нез сегментов и сочленений. Интересо будет выслушать ваше мнение и конструктивную критику.

KIRASA.thumb.jpg.eaf7c89eb3792a47c7833c3a329ebb82.jpg

Щлем помню :)

Кираса смотрится здорово, но она обсалютно не функциональна:

1. В кирасе отверстия под руки очень маленькие, с такой конструкцией доспехов руками помахать не получится.

2. Он в ней походу еще и не согнется. Она должна заканчиваться на пояснице или же там должны быть сочленения.

По хорошему доспехи лучше моделить на заскинином персе или хотя бы на бипеде. При этом постоянно проверяя как у него будут работать суставы, что бы элементы брони друг на друга не наезжали.

P.S. Фишки на счет отсутствия разъемов не просек... некроманта одевали с помощью сварочного апарата?

Согласен с Zhev. Панцирь покороче,предусмотри крепление для латной юбки или пластронов. Не стоит забывать о том, что любая кираса состоит из нагрудника и спинки. Крепления по бокам и на плечах. Шлем помню тоже.Желательно на вороте кирасы сделать подходящий под него вырез. В реале на кирасе был желобок,куда помещался нижний край шлема-так головой хоть вращать можно было.

Zhev

Thill

Ребят, вы не знаете просто идеи сиего персонажа, хотя в топике с шлемом RR её описывал :)

P.S. Фишки на счет отсутствия разъемов не просек... некроманта одевали с помощью сварочного апарата?

Некромант то призраком буит, жизнь и материализацию которого будет потдерживать красный кристал вмонтированный в его шлем... тобишь убить его можно будет, только если разбить этот самый кристал у него в шлеме "... а во лбу звезда горит..." Короче целиться в неё нужно буит :) А сама броня для сиего призрачного некроманта буит типа внешнего скелета, которым он буит управлять, чтобы взаимодействовать с физическим миром :)

4545454.jpg.e2d071b0fc29bd0957ebf705389a58a2.jpg

Похоже на кирасу Некромонгеров...

:D

riddick-floorslidingvinarmour1sml.jpeg.93a6c02c1899291cfa0a38a833b76fd2.jpeg

Irgun_knife.jpg.bffb4d5e9058f4a20d770910fd9580f2.jpg

COR-BattleDamagedElite1sml.jpeg.070afdc13b7ef8217a1ab762ca8b4a7c.jpeg

Zhev

ну функциональность это понятно - коечто еще можно подправить но в итоге перс будет фентези - руками ногами дрыгать тоже будет. Я пока все наработки храню в лоуполи сетках, что позволит быстро все изменить и подогнать.

RIDDICK

И врпям похож :):):) Даже и н думал - наверо подсознание поработало. :

Еще у перса по всему телу будут Драг камни и лязвия. Конечно в релае с такими побракушками ходить невозможно, но ведь CG позволает отделится от ДОГМ!!!

Вот сделал малый апдеит и демонстрациу того, что перс сможет головой вертеть. И в небе птичками любоватся и на землю пялится :)

5a981e7dadc87_NECRO2.jpg.dfa026006e29d27e8f0f0e76958465f4.jpg

NECRO.thumb.jpg.821d78997b2e303768284b81391c7304.jpg

Чем то мне напомнило это властелина колец(его голова)

На спине выдвини чуток 3(считай от низа) линию :oops: А то шикарно!

Чем то мне напомнило это властелина колец(его голова)

А мне паука, свисающего с паутины! :D

ЗдОрово получается :good:, только, как я понял, это не некромант, а лич.

Вот помоему разобратлся с наплечниками. Предварительный вариант.

5a981e96c32c7_NecroSamxr.jpg.a94354dfa962c9cea6a9068f52fef72c.jpg

Прикинь подмышка у него зачешится, и всего хоть убейся не почешет :smile:

красиво конечно! но всетаки, как он руки подымать будет? пластины подвижны

2 Valerka

Это какгтися технологически набросок. Буду добовлять детализациу а "кругляшки" на броне не будут двигатся, типа бошку не сожмет как в тисках. Насчет WarCraft-оподобности согласен, но это на нынешнем этапе. В дальнешем форма поменяется.

по-моему некроманту вообще лучше быть без наплечников, ну а ежели всё-таки с ними, то с маленькими :)

Вот начал обрабатывать напечники. Каждый слой будет в таком духе и ребристо релефная

NECRO_NAP.jpg.40d65905cc0b125ad6ea3cabc2f3e6ac.jpg

ухххтыыы! класс, давай есчо :smile:

а bump будет там со всякими завитушками :) цвет? черный?

2 Valerka

ага будет обязательно а цвет будет черный - ты правильно угадал. В стиле шлема, которую я уже ранше делал и окончил. Еслиинтересно вот можете глянуть - банальная круговая анимация

http://rapidshare.com/files/118502341/necromonger.avi

Мне кажется, что из-за верхнего слоя наплечников (те, которые с вертикальными щитками) реализм поубавился :sad:

Вот если сделать их край ниже линии глаз, то гуд :)

Ну сделать ниже это запросто... надо сперва все посмотреть в позах анимации... если не зоздадут граблей - оставлю а если да, то обрежу