SkyAdmiral 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Не удержался от соблазна тоже решил присоединится, но думаю что скорее всего вне конкурса пока обдумываю более серьёзные вещи, буду в качестве разминки рисовать. Всегда хотел запечатлеть этот образ очень он завараживает в исполнении Натали Портман. Это будет портретная работа. Рано или поздно, это должно было случится) Официальная информация: Падме Амидала Наберрие (англ. Padmé Amidala Naberrie, 46 до я. б. — 19 до я. б.) — персонаж киносаги «Звёздные войны», королева планеты Набу, затем сенатор от Набу в Галактическом сенате, жена Энакина Скайуокера, мать Люка и Леи. Падме Амидале было всего 14 лет, когда она была избрана королевой планеты Набу (традиция избрания столь юных королев была характерна для Набу — Падме сама говорит о том, что не была самой молодой королевой). Тем не менее, на момент своего избрания королевой она уже на протяжении 2 лет была правительницей столичного города Тида. Родилась Падме в далекой горной деревне в небогатой семье (в вырезанных из II эпизода сценах её семья изображена довольно состоятельной, что позволяет предположить, что материальное состояние родителей Падме улучшилось благодаря высокому положению дочери) и имела старшую сестру — Солу. Изменено 22 апреля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Здорово!!! Хороший персоонаж!!! Буду следить. Удачи и творческого вдохновения!!! %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenech13 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 flicker замечательно, сама хотела её рисовать, но не рискнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот набросал позы на скорую руку, второй вариант нравится по этому не буду больше их мучить, а остановлюсь на нём. Остаётся только выбрать костюм первый или второй, кому что больше нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Классный выбор 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Выбор действительно супер! :II: Удачи в битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintem 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 блин, опередили с темой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Костюм выбрал, буду делать второй вариант, тот который в белых одеждах. Vintem Не вижу проблем, если правилами разрешено делай свою Падме Амидалу. Руки и голова вроде у всех художников разные, только с моей не копируй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIID 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Действительно, почему никто не додумался до этого раньше?! Обворожительная мадемуазель, поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 О, классная тема Stars Wars forever!!! :Yahoo!: а рисовать будете по референсам Наташки Портман или будете свой образ придумывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 luydluyd своё с лицом Наташи Всегда хотел запечатлеть этот образ очень он завараживает в исполнении Натали Портман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Отличный выбор, отличного исполнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 В поисках композиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Это же Падме... просто грех останавливаться на таком простом костюме, хоть она в нем и свежа и мила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Sandlady А ты что предлагаешь, что то конкретно из уже существующих или свой изобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 может головной убор какой нибудь, что-то что раскрывает её образ и делает её особенной, то есть смотришь и с первого взгляда видно что это Падме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 А вообще, если серьёзно мне бы хотелось бы услышать пожелания от людей честно. Бум ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Вы сами пожелали, услышать пожелания от людей. Пока по показанным картинкам, лично я поняла, что вы хорошо копируете кино образ(в плоть до актрисы . а героиня - это не актриса). Не кажется ли вам, что быть художником, значит показать свое видение, а не режиссера фильма. Может быть стоит придумать свою собственную Падме. Такой, какой мы ее еще не видели. Покажите нам не Натали Портман в роли Падме, а образ женщины. очень сильный снаружи, но столь хрупкой внутри(что потеряв любимого она сама не захотела жить). Вот такие примерно пожелания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintem 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Может быть стоит придумать свою собственную Падме. Такой, какой мы ее еще не видели голосую за "голую" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Nomariel Не, я свой идеал рушить не собираюсь). Спасибо за отзыв, было интересно посмотреть на проблему с вашей точки зрения. что потеряв любимого она сама не захотела жить Я не хочу видеть её грустной. Понял, я знаю что я сделаю вот). Vintem :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 А ты что предлагаешь, что то конкретно из уже существующих или свой изобрести? Конечно, свой В этом же и смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Хм, читайте вводный текст в начале топика внимательней) Для меня это просто разминка вообще то я не собирался бросать все силы на то, чтобы сидеть часами голову ломать изобретая чтото. Есть более серьёзные вещи, над которыми я голову ломаю, а это простой портрет Амидалы из фильма, к которому у меня давно руки тянулись просто под конкурс совпало. Ладно посмотрим может и своё придумаю под настроение. На самом деле важно ни то что я копирую в чём собственно и заключается суть портрета, а в том чтобы передать характер, дух персонажа и атмосферу такими какими я их вижу не путём изменения одежды или формы, а художественными средствами светом, цветом, фактурой и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 flicker, у меня есть арт бук с ней, могу сбросить!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 coldvalley кидай я посмотрю что другие вояли.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Эх, у нее столько красивых костюмов и вариантов грима было в фильме, особенно нравилось когда ей крапинки красные под глазами рисовали, и полоску на губах. А на голове какие прически/сооружения то делали... а выбран один из самых простых вариантов. Даже жаль немного, хотя конечно каждый сам решает что и как рисвоать... тем не менее будет интересно увидеть результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах