Sandlady 0 Опубликовано: 3 мая 2010 О! Вот это класс. И пейзаж на фоне будет занятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Вери гуд. Предчувствую классный фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 3 мая 2010 шикарно!!! и сам образ и космический пейзаж за окном будет весьма кстати ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 3 мая 2010 flicker, отлично!!! Очень хорошее продолжение. Ты знаешь, я тут изучал свою Лакшми и как оказалось родилась она из лотоса, а лотос на индуском - падме!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Интересное решение но вот по-моему на предыдущих эскизах личико было помоложе и по красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Kurg :-) лицо будет Натали Портман. Сначала общее частное потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Отличный эскиз! Ещё бы дрона туда втилющить, ну типа офицеанта или в этом духе!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 4 мая 2010 вот этот отличный! нужно наверное плясать уже от него.Удачно все схваяено.И фон-суперидея.давай уже не распыляйся :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Fish-KA Да, я на нём и остановил свой окончательный выбор. Всё таки перетянула Падме часть одеяла на себя |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 4 мая 2010 на свою голову заставили тебя работать)) Получается отлично) Последная картинка то что надо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 4 мая 2010 :clapclap: браво! отличный выбор - я имею ввиду последний вариант. Нетерпится узреть финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Nomariel Да, я долго брыкался :-) хотел по проще чего нибудь сделать, чтобы больше времени заниматься другими проектами, да червяк внутри не позволил делать скучную композицию, это же Падма Амидала я бы себе наверное потом не простил бы этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Последний выбор просто отличнейший, жду апов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 5 мая 2010 в раздумьях....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 5 мая 2010 Уже в наброске чувствуется атмосфера, и воздух, и настроение, буду следить с удовольствием :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 5 мая 2010 интересный характер получается !! но пропорции нуна ещё посмотреть )) может что полезное найдется )) http://www.posemaniacs.com/?cat=6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 6 мая 2010 dron111 Спасибо, это наверное потому что здесь сильное перспективное сокращение рук и ног, просто на скетче этого пока не видно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 6 мая 2010 цвета чудесные! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Очень классный последний вариант на фоне города, просто замечательно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 мая 2010 да очень интересно цвета нежные такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 6 мая 2010 да, смотрится вкусно, панорамку, имхо, побольше токо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 10 мая 2010 очень красиво по цвету и сидит хорошо буду следить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iky 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Красиво! Буду ждать продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivenzia-Art 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Очень красивый образ, понравилась цветовая гамма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах