Sash 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Всем доброго время суток..!!! Решил поучаствовать в столь интересном конкурсе. Тему взял очень даже заезженную ну это вам судить. Пока выкладываю вот такой набросок!)) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 какой скетч :shock: очень интересно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Lord Lambert Спасибо!) Вот вариант русалки... Хотел ее изобразить в виде медузы! Но что то у меня не получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Эх плохо что с дипломом нет времени на конкурс((( НО главное чтоб желание было!)) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Наконец по диплому на сегодня все!!! Есть немного времени по эскизировать!))) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 3 мая 2010 ВОТ ЭТОТ ЭСКИЗ УЖЕ КРАСИВЫЙ!!!!МОЖНО ТОЛЬКО ФОН ПОЗАИМСТВОВАТЬ ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО не волнуйся время хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Fish-KA Согласен с тобой, мне тоже нравиться второй вариант!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 3 мая 2010 Русалка-амфмприон! 8-) Прелесть! 8-) И актиний разных вокруг побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Chanda будем стараться!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokil-Su 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Ух ты, последняя какая интересная! Дальнейшего вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 4 мая 2010 мне кажется ракурс сзади не самый удачный для раскрытия образа-ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Anya Seryapkina наверно ты прав....Стоило бы развернуть больше фронтально что ли...ну над этим буду думать!!! Спасибо за совет!)) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Сделал еще вариант не касающийся ни первой, ни второй.... плюс уже решил с общей композицией(ну то есть где то так и будит :smile: ) и еще уточню, третий вариант русалки сделал на примере морского конька(эскиз в линию можно не разобрать). :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 мая 2010 Anya Seryapkina наверно ты прав Sash, читай внимательно ник Последний скетч с сюжетом... нра :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Да, прошу прощения у Ани. я после диплома не соображаю вот и ошибся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 5 мая 2010 ниче))я иногда говорю про себя в мужском роде))у некоторых девочек это бывает)) я тоже устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitol 0 Опубликовано: 6 мая 2010 последний набросок интересен.. но может попробовать без "жертвы" нарисовать? просто свободно парящую в глубине. или больше открыть ей лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Ну с самого начала она задумывалась именно так! И без жертвы теряется сюжет(( Но на счет лица это ты верно подметил, надо подумать еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Небольшой эскиз русалки конька! Пока что без цвета! После уже буду переходить к основной композиции! набросок 2.tif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Извените за тупость.... :lol: Вот эскиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 7 мая 2010 ЗА качество эскиза тоже простите! Долго подгонял и переформатировал в нужный размер и формат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 мая 2010 Sash, тиресно в графике подал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 7 мая 2010 С жертвой любопытно) и в графике довольно необычно) ...кстати,посмотрела на тонущего в цепях "принца" и подумалось о мафии и тазиках с цементом.... Эм, ну это я так .... :lol: :-) Удачи и вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 7 мая 2010 LadyOwl Ты так не зря подумала.... у меня была идея с такой стороны подать... Но с кораблекрушением романтичнее что ли!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokil-Su 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Классный образ! Очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах