Girrapati 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Всем привет! Решила принять участие и попрактиковаться в Zbrushинге. Участвую в первый раз, критика приветствуется. Описание: "Кентавриды прекрасны, хотя их облик и противоречил человеческому естеству. Их лошадиные половины - белые, гнедые и крапчатые, с блестящей шерстью, как у красивых кобыл, за которыми заботливо смотрит конюх. Бывали и белокурые кентавриды на вороном конском туловище. Имя одной кентавриды сохранилось в сказаниях. Звалась она - Гилонома. Не было краше её из тучеродного племени. Гребнем она чесала белокурые волосы и вплетала в них цветы душистого розмарина и нежной фиалки, пышные розы и белоснежные лилии. Можно было бы принять её за дивную статую из паросского мрамора. Дважды в день она погружалась в студёный ручей, бежавший с вершины холма, и выбирала к лицу накидки из звериных шкур." Овидий, "Метаморфозы" Скоро будут рефы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girrapati 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Оставлю место под референсы Изменено 23 апреля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girrapati 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Оставлю место под референсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 О кентавры, отличный выбор! ;-) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 О, как здорово, подать женскую красоту через выражение лошадиного тела. Желаю удачи и вдоховения!!! %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 но торс человеческий? как у кентавров обыкновенных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girrapati 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Да, торс человеческий. Иначе - не в тему конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girrapati 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Картина - Джулия Бэлл "Кентавр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girrapati 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Идея такая - она стоит на берегу, смотрится в щит. На шее - шкурки животного. Ох, чувствую, повеселюсь я с пропорциями чтобы не получилось неестественно - заканчивается девушка, и тут вдруг начинается лошадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Хорошая мысль представить героиню в таком ракурсе у моря, но я бы добавил небольшой элемент интриги в это маленькое действие – перенес бы всю сцену ближе к кромке леса (между лесом и берегом) и добавил бы небольшого сатира поглядывающего за героиней из за кустов позади нее – получилось бы что она и собой и любуется и за нарушителем ее спокойствия наблюдает - но это просто мысли вслух про композицию. В целом сама концепция женщины и лошади очень интересная и классная. Так держать! Особенно понравилась статуэтка «Гилономы стреляющей из лука» – люблю такие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girrapati 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Оказывается, времени не так много осталось. :-) Решила не делать болванку в максе, юзала z-сферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girrapati 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Четвертый раз с нуля переделываю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Торс человека попропорциям сильно преобладает над торсом животного, попробуй увеличить живоную часть модели. В целом неплохо выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girrapati 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Вот что у меня есть. Я даже не знаю, делать в последние часы оверпеинт в фотошопе или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Получилось очень хорошо для первого опыта. Так что высылай работу для подведения итогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girrapati 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Спасибо, Легион Ты больше всех поддерживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girrapati 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Описание: Прекрасна ликом Гилонома, чиста подобно лилии, а голос её звучит слаще арфы. Время безжалостно стирает имена и образы наших предков, из кентаврид лишь о ней нам поведал Овидий... Возможно, тронула сердце его красота и осталась навеки на бумаге. Образ кентавриды привлек меня сложностью задачи - нужно было создать несуществующего персонажа, который к тому же не совсем человек. Поскольку судьба персонажа трагична, я хотела сперва сделать Гилоному в момент смерти (она вслед за возлюбленным бросилась на копья врагов). Но потом мне захотелось просто передать красоту и миролюбивость девушки. Можно представить себе, что мы застали её обычным утром, когда она, погруженная в свои мысли, шла к ручью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Хорошая кентавриха получилась, только поза у нее малось напряженная . Знаешь, девушки тяк любят делать- втягивать живот когда их фотографируют, задерживая при этом дыхание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girrapati 0 Опубликовано: 19 июля 2010 WIP на ZbrushCentral: http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?t=90379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах