Legion 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Выкладываю поделки и наработки за эти две недели: Сделал модель головы Затем сделал ретопологию всей модели + развертку координат (сперва через макс сделал, но из за сильных швов переделал в зебраше через uv master) Сделал небольшую прическу, чтобы черепушка не была лысой. А так же добавил немного эмоции (злости, ярости). Прическа пока что временная, планирую сделать другую более прикольную, вот только не выходит что то хоть от далено напоминающее задуманное И на последок попробовал посадить ее в будущую позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 2 июня 2010 по-моему у нее большая беда с лицом. во первых нет глаз во вторых надо формы править... я бы двигался в этом направлении. подергал люквифаем в шопе пару минут. особо не загонялся - но направление как мне кажется ясно. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 июня 2010 berendey, +1 Еще сама фигура валится вперед, стопы, кисти короткие. Кинь вертикаль из шейного позвонка, по идее должна уйти в косточку на ноге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 3 июня 2010 berendey Спс за поправки - очень помогли |) Сегодня займусь корректировкой RIDDICK Замечание понял, буду биться головой пока не получится что то толковое :ззз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Подправил немного черты лица, но модель лица выглядит достаточно "холодно" от намеченного направления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 3 июня 2010 по-моему шея длинновата и увеличьте расстояние между надбровными дугами и глазами (опусти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Давненько я не выкладывал свои наработки. Сильная простуда не позволила сделать много, так что вот. А вот еще превьюшка http://depositfiles.com/files/8ildfj2kw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 17 июня 2010 голова слишком маленькая по отношению к телу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Небольшие полепушки - ни сил и ни времени страшно не хватает %) Боюсь не успею к сроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 6 июля 2010 пупок надо выше, на талии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Надо было первую тётьку делать :ROFL: ;-) Эта с мужыком по силе не сравнитця Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах