Kuz@Mich 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 А никак не справляюсь! Тормоза, самашедшии! Разделил сцену на несколько фрагментов и делаю частями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 апреля 2008 Пытаюсь красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 класс вобще 8-) рубиш не по детски. Мне нравится, продолжай в том же духе.* попробуй поэксперементировать ещё с настройками материалов. Ну вот над композицией, нижнии волосы можно обрезать как щас а вот верхнии думаю надо над ними пространства дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 апреля 2008 Пасиб Работаю над кожей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Вот эти места не нравятся ИМХО в метах деления косы на локоны не должно быть плавных переходов. P.S. верхний Арлекин понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 апреля 2008 В постобработке это уйдет "в туман" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 В постобработке это уйдет "в туман" Абана! Ты ж сказал, что вся работа будет в браше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 апреля 2008 рисуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 апреля 2008 Абана! Ты ж сказал, что вся работа будет в браше! Ну дык а куда ж без фотошопа в конце?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 интересненько, только вот тело пятнами пошло...конечно, понимаю, что так оно не будет, но пока очень странно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 апреля 2008 Меня вот переубеждают, что б я в максе работу довел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Ну дык а куда ж без фотошопа в конце?! Эт точно! А задник буш делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 апреля 2008 Ап! Спасибо Валеджо за вдохновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 О! А Боря тут причём? Или та работа им создана в браше? Так он вроде б как только рисует... Или, и моделит тоже? А может только за творче надхнення? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 апреля 2008 может только за творче надхнення? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 красота неимоверная... :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 апреля 2008 Еще один ап Спасибо Mia_Elena, за ценные советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Кожа стала реалистичнее. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Класс, но верхняя девушка не усттраивает меня...волосами может потом ты докрасишь , я незнаю 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 О-ее... Как круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 апреля 2008 Ну что ж, продолжим... Експортнул в макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 о. в максе щас развернёшся : ) а собирался же вроде полностью брашевскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 апреля 2008 Да неидет брашевски...пока Целую ночь с бубном прыгал с експортом текстур...верхнюю так и не експортнул пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 30 апреля 2008 Атмосферно, но девушки пока кукольно смотрятся... SSS бы им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах