Nikt 0 Опубликовано: 16 июня 2010 ИМХО если это нац.одежда то может и обувь ей тоже на туфли из 2х поперечной подошве и можно журавлей в фон. Работа оч. приятная,красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Illustrator 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Сессия идет полным ходом, а я решил перестроить свою композицию, сделать ее более динамичной и остановился на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 22 июня 2010 да..так намного интересней,в динамике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Illustrator 0 Опубликовано: 23 июня 2010 хотя не, оставлю предыдущий вариант, буду его доводить до финала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 июня 2010 оба варианты хороши каждый по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 23 июня 2010 как будто 2 разных человека рисовали! сто проц второй вариант намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Да,второй вариант куда живописней и динамичней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 25 июня 2010 A.Illustrator круто! подавай оба варианта на конкурс! они совершенно разные, поэтому и интересные. и первый вариант, как по мне, заслуживает не меньшего внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Illustrator 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Наверное оно так и есть, только мне почему-то более тянет к начальному варианту, может потому что хочется довести его до конца... не люблю бросать незаконченное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 27 июня 2010 какая красота!!!!!! с каждым новым вариантом все лучше и лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Оба варианта хороши) в зеркальном варианте тоже отлично. Ей бы прическу поправить, а то она на бок съехала...или так задуманно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Illustrator 0 Опубликовано: 27 июня 2010 да, я думал это все таки будет незаметно... но надо испарвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 28 июня 2010 первый вариант очень проигрывает по сравнению со вторым...ИМХО и девушка на втором намного красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Illustrator 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Пошел 3й вариант! ) я его сделал более тематическим, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 30 июня 2010 О нет, 3й вариант тоже красив..я даже не знаю что сказать ..но второй прорисовкой больше дает понять что будет..кимоно восхитительное, может 2й вариант оставишь? :wink: Там и красавица и японка и антураж все удалось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Illustrator 0 Опубликовано: 3 июля 2010 так, работа движется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Illustrator 0 Опубликовано: 9 июля 2010 работа закончилась), возможно до 12 внесу какие коррективы, но если пожелайцний нету, то отслыю^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 9 июля 2010 A.Illustrator, из пожеланий может быть только одно, добавить какую-то фактуру на задний белый фон, типа бумаги или папируса, а в целом все хорошо! И еще... очень-очень хочется увидеть и эту работу законченной: http://arttalk.ru/forum/files/j_001_182.jpg Она уже великолепна, но желательно привести окружение в более завершенный вид. Будем ждать оба варианта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finschi 0 Опубликовано: 11 июля 2010 A.Illustrator мне все ваши варианты нравяться) Согласна с Tangerine , работу надо дотянуть. Нет ощущения законченности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Illustrator 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Что ж, будем дорабатывать, остался один день и одна ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Illustrator 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Вот, сосбственно, подвожу итоги -- > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Отлично! :clapclap: Попристаю наверное еще чуток.... на первой работе изображено что-то красное - это видать цветы, правильно? так вот эту массу хотелось бы чуток разнообразить, придать ей более понятный вид, то есть цветы что поближе - более четче показать, как бы в перспективе, не в смысле вырисовывать до блеска, а слегка показать форму или движение, чтобы это пятно отличалось от фактуры зеленого заднего фона (там все в тему - это 3-й план), а цветы как раз на 2-м плане, вот и просятся выглядеть поконкретнее. остальное можно уже не трогать. вообще, очень нравятся обе работы - стилистика и атмосфера приятнейшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Вторая нравится, очень интересная пластика в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelexx 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Все очень нравится. очень-очень :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах