NorthernChild 0 Опубликовано: 7 мая 2010 что-то не стоит у меня на Афину пока, да и вообще на положительных героев у меня пока как-то не стоит.... доктор что со мной =__= поэтому поковыряв безуспешно Афину, наковыряла Медузу Горгону :smile: Это наиболее известная из сестёр горгон, чудовище с женским лицом и змеями вместо волос. Её взгляд обращал человека в камень. Была убита Персеем. Муахаха. Времени и так нет а я чота кидаюсь туды сюды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Отличный персонаж, думаю нарисуешь что то зловещее в своем стиле, удачи в бою ;-) Изменено 7 мая 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 мая 2010 уже чуствуеться стиль думаю тебе и вправду лучше зловещего перса сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 мая 2010 да уж, мракобесину мне психологически легче рисовать почему-то Хотя Медузу стараюсь делать более лиричной ведь по сути ее облик - это незаслуженное наказание от Афины, поэтому девушка пострадала ни за что ни про что можно сказать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 мая 2010 а это я ударно потрудимшись насчет белх одежд еще хз, но надо там светлый акцент. Если в окружении решу что-то из светлого камня, то уберу нафиг поправлю одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 7 мая 2010 еееееееее ждать женщино-вамп :II: Медуза должна выйти опупенной, я чувствую это!!! а что такой вырез скромный?))) а ну быстро сделала нормальное декольте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 мая 2010 да чота заколебали уже эти декольте :-) я подумаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintem 0 Опубликовано: 7 мая 2010 щупальцааааа............. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 мая 2010 змеи, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Вот да, ето твое) аЩе класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 8 мая 2010 И правельно.Лучше переключиться и рисовать что нравиться) А на рисование Афины может потом вдохновение найдет) Медуза хороша!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelexx 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Нравится скетч, должно интересно получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintem 0 Опубликовано: 8 мая 2010 чот мне кажется глаза у ней низко сидят...и поближе к друг другу их бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 9 мая 2010 низко вряд ли о_О а вот поближе наверное можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 11 мая 2010 о..да это родное :-) дафай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 11 мая 2010 суперская темка, выбирала, думала медузю или африканку, получается суперско, буду с интересом наблюдать за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Медуза всегда злой была. А тут оч.милая... Тематика гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 мая 2010 все движется капец как медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Времени много, одну да успеешь :wink: Я же помню какая ты стремительная ;-) Грустная Медуза..сделала бы ты ее по соблазнительней, по-вампеее чтоли :twisted: Хотя наверное твой вариант вернее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 17 мая 2010 ну она грустная по моей великой, муахахаха, задумке =__= ага, стремительной лехко быть когда время есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Или здоровье позволяет экстремить :-) Зато я в тебя верю..и даже в себя верю иногда :-o Так что держись-крепись! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 18 мая 2010 классно :II: медуза чуть скучает так как нескем ей пообщаться, вокруг лишь каменные герои, а живые все реже и реже заходят к ней в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 18 мая 2010 оооо мне очень нравится, она прям завораживает ))) думаю всё будет здорово, тем более эт точно твоё :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 19 мая 2010 УУ!всё интересантнее и интересантнее :clapclap: а я уже испугалась, что обойдётся без жертв :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borg 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Да интереснее, чем Афина получается, ток кажется ручки Горгоне по интереснее заплести, иль артефакт какойнить тудыть поместить, на пример зеркальце? Канцепция? :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах