teMikzu 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Круто!Поздравляю! Вот сам как то хотел такого питомца,но не получилось... Во первых:террариум некуда ставить)а без него никуда... Во-вторых:содержать бы мне было бы трудно)да и тем более 2 метра будет,а это выше меня) А вопросик: трудно его содержать?А то искал на сообществах про игуан,но к сожалению не нашёл... Даже прошлой зимой собирался ехать на птичий(даже денег накопил - целых 3000,думал хватит) но вспомнил про террариум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 октября 2010 teMikzu, не сложно апсолютно... Одна проблема - террариум ( Вот есть отличный сайт пи игам, тут все что нужно найдешь, что и как http://forum.iguanarus.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Вот в том то и дело....Ведь в террариуме надо подогрев,водоём,фильтры и т.д. В принципе можно и самим сделать)Но вот дороже это обойдется или нет,я не знаю.... А кстати сколько стоит готовый террариум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 октября 2010 teMikzu, незнаю сколько готовый, я свой буду на заказ собирать...посмотрим во что обойдется в террариуме надо подогрев,водоём,фильтры и т.д. Совсем не обязательно для Иги. Достаточно УФ лампу и лампу накаливания, штуки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 3 октября 2010 RIDDICK когда соберешь,обязательно сообщи! А я вот думаю, сам сделать для иги террариум.Но это будет наверно зимой,как разберусь со всеми принадлежностями к нему(что надо а что нет). А вот зимой как же? Тогда уж точно подогревку делать...... вообщем если соберусь делать,то создам вип.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 октября 2010 А вот зимой как же? Тогда уж точно подогревку делать...... Ну так для этого лампы накаливания и есть =) Апдейт терра согласно советам специалистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 октября 2010 Прошел наш первый месяц вместе =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Прошел наш первый месяц вместе =))) и твой новый друг укусил тебя за губу.... а еще отлупил хвостом и исцарапал когтями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 октября 2010 Tangerine, у нас период притирки, все нормально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 15 октября 2010 и твой новый друг укусил тебя за губу Ты что ! В период притирки нельзя целоваться в губы ! потом можно сколько душе угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 16 октября 2010 RIDDICK А кстати,сколько твоему лет/месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 октября 2010 teMikzu, около 10 мес. вроде как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 октября 2010 Наконец то окончили новый дворец для Тамерлана =)) Габариты 2000 х 1000 х 800 Теперь можно не переживать что зверю негде погулять=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Да, крутой дом! Прям почти как в ждунглях :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 октября 2010 Еще одна фото сессия =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Это, епт, не кошаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 А чем Тамерлан питается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 29 октября 2010 SAT он вегетарианец. ест овощи, фрукты, листья салата или одуванчика.... и все в этом роде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 октября 2010 Tangerine, +1 SAT, все что связанно с растениями - это можно. От животных белков у них органы разрушаются, как у нас зубы от сахара и сладкого... А что бы в домашних условиях у них правильно синтезировался белок, витамин Б и Д, устанавливаются специальные ИК и УФ лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Эвон оно как, до чего техника дошла, место обитания подобрали знатное!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Наверное он себя принцем и чувствет в таком дворце! "До чего техника дошла" А кусается от счастья и благодарности :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 ноября 2010 Vilvarin, :smile: Лучше пусть будет неблагодарным и не кусается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 4 ноября 2010 Не удержусь, похвастаюсь. Брат прислал, снимал у кого-то из знакомых. Как это чудо природы называется, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Как это чудо природы называется, не знаю. Если не ошибаюсь, это чудо называется "Трионикс" также его зовут "Злой трионикс". Почему злой, не спрашивай, сам не знаю.) Обычно у триониксов кожаный панцирь и живут они преимущественно в воде, или во влажных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 RIDDICK, видимо, не умеет быть неблагодарным:wink: Chanda, интересный зверь, на черепашку похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах