Jump to content
Kuz@Mich

Мир Паралельных Пространств

На сколько вам паралелен этот мир?:)  

67 members have voted

1. 1. На сколько вам паралелен этот мир?:)

• Паралелен весьма!
      21
    • Паралелен однако!
      17
    • Паралелен в меру!
      16
    • Утомляют перекрёстки!
      13

Recommended Posts

Привет, народ!

Хочю создать мир, в котором не будут повторены ошибки прошлого! В котором будут отрицающие друг друга события и работы. Который будет жить совершенно не по тем законам трёхмерья, к тоторым мы все привыкли. Возможность отрицания, будет основной чертой этого мира.

Трудно сказать, какой именно будет направленность этого мира!?:) Возможно, это будет фантастика. А возможно и фентези. Скорей всего, будет и 2D и 3D графика. Законы этого мира вовсе не отрицают существование в нём живописи, поэзии и музыки... даже наоборот, весьма приветствуется их появление в сием мире.

Единственное, что отрицается этим миром - это возникновение нецелесообразных споров по поводу наполнения самого мира, а также частности касающиеся непосредственно отдельных предметов и вещей этого мира. Критика приемлема в пределах, определяемых создателем!:)

Неисключено, что некоторые существа данного мира будут иногда мигрировать в соседние миры, галерею и в тёмные пространства погибших миров. Последний аспект особенно важен, т.к. миграция несёт в себе ростки новых знаний и жизни, что может благосклонно сказаться на погибших мирах. Ведь для пространства-времени, эти миро-то не исчезли совсем!;)

А ещё мне бы хотелось, что бы никто из жителей сего сайта не воспринимал этот мир негативно, даже если тут иногда будут происходить несколько странные вещи. Все мы лишь гости в этим мире, в это время и в этом месте! Так что помните об этом и милости прошу в новый мир.

Мир проиндексирован

Для начала, я бы хотел внести ясность в концепцию сего мира!

Первое - всё относительно!:)

Второе - относительность есть вещь не постоянная, а посему...

Третье - надеюсь сейчас подготовить банер и выслать на админа. Саня, я так понял что Рид уехал!? Ты сейчас админиш?

Четвёртое - работы сегодня буду уже выкладывать!!!

Пятое - задолбал уже этот счёт!:)

Шестое - натурально задолбал...

Седмое - не, ну нажодо же, не могу остановиться...

Восьмое - аватару вернуть или создать новую?:)

Девятое - понеслась...

Итак! Для начала, ещё раз хотел бы поздравить Файтвисткра с Днём рождения! Мои щири витання!:)

Теперь о грустном. если вы не забыли, вчера была 22-ая годовщина Чернобыльской катастрофы. Кто-то предложил подготовить на эту тему работы, но кроме одной, я так ничего и не увидел. Жаль! Слова, не дело!:(

Вот, я подготовил в стиле коллаж одну работу. Возможно художественной ценности в ней и немного, однако в этом мире - в самый раз. работа выполнена исключительно в Фотошопе. Встречайте...

5a981e7e60489_Starofthehope.thumb.jpg.bdc8a6582b45a9592aa5b936ccedd4b5.jpg

Не плохо :), Кузмич, учитывая, что я не любитель обилия красного цвета - но здесь этот цвет к месту

Теперь опять обращение к Файтвистеру! Дружище, помниш мы с тобой говорили про 4 на 4 на 4. Я ж таки сделал работо, но у меня всё небыло возможности попасть на комп и выложить то, что получилось.

Вот теперь, я таки её выкладываю и заодно сетку к ней. Сюжет простецкий, но условие соблюдено!:) 4 сферы, 4 бокса и 4 тора. Прошу!:)

Ring_4_4_4.thumb.jpg.bbd74f672a63d74e943cb8e9f38ed15e.jpg

Кста, Кузмич, любишь Готик Рок? :)

Если да, то могу дать ссылку на очень хороший трек в тему Апокалипсиса (не по тексту, а по музыкальному исполнению), вдохновит :)

Колечко классное получилось :)

Сорри, батарея села! На время отключюсь. А пока вот, банер нового мира. Саня Мелентьев, кинь его, куда нужно. Тенкс!

MirPP.jpg.56a44c413e66ae82f38ad9c9eafb231b.jpg

Кста, Кузмич, любишь Готик Рок?

Хм... А я даже не знаю, что это за стиль!?:)

Запущю ка я серию коллажей!:) Думаю, что эта серия понравиться вашему вниманию. Кстати, Джевана! Там можно выбрать замок для вашего мероприятия...;)

Итак, все работы созданы в Фотошоп ЦС2. Первая работа...

5a981e7e97545_Fortressinrain.thumb.jpg.ff92be7fad7ef8b6593bee5ea9684169.jpg

Красивые замки :)

А готик Рок, это тот же Рок, только в Готическом стиле - средневековом, типа Within Temptation или Evanescence, хотя последняя уже не совсем готичные песенки исполняет :)

Качать отсюда

http://www.zaycev.net/download.php?ass=Within+Temptation_-_Our+Solemn+Hour.mp3&id=93044 (на ссылку не жать, копируй в буфер обмена и вставляй в строку браузера, иначе не откроется)

введёшь код с картинки, и качай на здоровье :)

И последняя работа на сегодня из серии коллаж...

5a981e7ec173b_Guidingfire.thumb.jpg.fbefbe3a4ab3e1f28ed7208773d40182.jpg

А сейчас, мы сделаем небольшой экскурс в ТОТ Мир!:) Говорят, что некий катаклизм разрушительно воздействовал на ТОТ Мир!?:) Но, мы то знаем, что нерешаемых проблем нет! А посему, делаем шаг в сторону и перемещаемся по паралельным тропам в пострадавший мир, что бы начать его оживление и новое заселение. Поехали...;)

Что ж, экспедиция в ТОТ Мир запущена и процесс восстановления уже идёт!:)

А пока, мы с вами продолжим освоение этого мира. Думаю, что небольшая серия о звёздных кораблях, будет в самый раз...:)

Stations_SA.thumb.jpg.b082a887df09672960289144480893d5.jpg

Что ж! Предыдущая работа была "Станция гиперпереходов", а теперь несколько ракурсов "Звёздного плуга". Так мой корабль называется. Название взял из романа Сергея Снегова "Люди, как боги". Прошу...

Straj_2.thumb.jpg.53f835c2ca50b7336c29060731f2555a.jpg

...ну и, последний ракурс! Так сказать, вид от турбин...

Straj_6.thumb.jpg.3386906bf12ae3b5521b4c718eee104d.jpg

А это одна из старых работ. Немного примитивненькая, но под серию о космических кораблях, думаю прокатит!:)

SuperNewing.thumb.jpg.9a707271d32b028d83ba17b90f12fa68.jpg

Я, вот что вспомнил!:) Когда-то, в галерее я размещал работу "Предполётная подготовка". Так вот, один из этих штурмовиков, связь с которым была потеряна во время дежурного баражирования области "пещерных городов", нашол упокоение в жарких экваториальных областях песчанных пустошей... Снимки доставлены только что, новой экспедицией в ТОТ Мир!:)

5a981e7fb26e4_Finalstop.thumb.jpg.37dff6322b724160c0d9807e32f277fc.jpg

Ок!

Теперь немного работ про орижие. Оно у меня, как обычно выполнено конечно же в Брайсе!:) Так что, без коментов!:) Думаю, что это больше похоже на римский меч...

Sword_Q.thumb.jpg.561995bc1db4bb7598f29a402e1f5968.jpg

А это, типа стилета... Ну, будем считать так, Ок!?:)

Stilet_X.thumb.jpg.625cbf87981b58b343c98869d4cee4f8.jpg

И ещё одна, на базе того же стилета, только в виде стилизации чувств...:)

И ещё одна, на базе того же стилета, только в виде стилизации чувств...:)

Passion_X.thumb.jpg.86b0c1054a63369d94485ee50a2b9e01.jpg

Что ж, продолжим пожалуй!:)

Теперь я бы хотел предложить несколько работ общего направления, или, как вы считаете на своё усмотрение...

Mist_2.thumb.jpg.26b83c4b227765e41be021b0f456726f.jpg