MIND 0 Posted June 12, 2008 класс!! хромированный металл !! Share this post Link to post Share on other sites
Kuz@Mich 0 Posted June 12, 2008 Зарождение! Текстуры ещё не определены... Share this post Link to post Share on other sites
Kuz@Mich 0 Posted June 13, 2008 Где бы человек небыл, он всюду несёт с собой свои обычаи, поверья и легенды. Вот и в Мире ПП смодулировали юмористы-терраформисты сюжет из такого одного поверья - Пятница 13-ое. Ну что ж, давайте и мы поглядим на это творение... Share this post Link to post Share on other sites
Kuz@Mich 0 Posted June 15, 2008 Привет, народ! С Троицей всех витаю! .... Сегодня, я хочю представить продолжение темы "Зарождение". Понимаю, что данная работа может показаться вовсе не в тему... Однако, связь есть и вот, как я это понимаю. Это - несформировавшийся информационный пакет, который засох и был отсечён от основного массива. Толи это воздействие остаточных факторов катаклизма, толи зацепили хроно-выбросом, при очередном эксперименте временщиков... Вобщем, факт есть факт! Так и парят над планетой эти мёртвые "древа". Share this post Link to post Share on other sites
Kuz@Mich 0 Posted June 15, 2008 Кстати! Попытался сделать триптих...)) Share this post Link to post Share on other sites
Vilvarin 0 Posted June 16, 2008 Слишком однообразные птицы над домом, но все равно работа интересная. :Rose: Share this post Link to post Share on other sites
Kuz@Mich 0 Posted June 16, 2008 Вил, делал быстро. Детали не прорабатывал. Тенк'с! Share this post Link to post Share on other sites
Kuz@Mich 0 Posted June 17, 2008 Привет, народ! Под впечатлением и истомой сегодняшней жары, созрела мысль, а за ней и реализация, как в реале, так и в 3D. Так что, принимайте вариант без ремарок!)) Share this post Link to post Share on other sites
Kuz@Mich 0 Posted June 25, 2008 Сегодня, я выкладываю свой вариант урбан-города. Не весть что, конечно, но... Share this post Link to post Share on other sites
Kuz@Mich 0 Posted June 25, 2008 А ещё, есть вот такая работа! Это дерево, созданное чисто в Брайсе. Такой вот моделинг! Share this post Link to post Share on other sites
jevana 0 Posted June 25, 2008 кузьмич, я твои домики полюбляю просто жуть... мона я тебя за них поцемаю?? Share this post Link to post Share on other sites
Kuz@Mich 0 Posted June 25, 2008 Уау! Я канешна не против... Однако, о каких домиках речь? О всех, или о последних? Хотя, какая разница!?)) Share this post Link to post Share on other sites
Alex Wer Graf 12 Posted June 26, 2008 Домик у озера очень красив. Я когда-то пытался слепить нечто подобное только без воды и в 3д, но наворотил так, что комп отказался выдавать картинку, а потом завис. Урбан-город красив Дерево, туман, за туманом весь мир... хорошая мысль. Share this post Link to post Share on other sites
Kuz@Mich 0 Posted June 26, 2008 Алекс, у озера - коллаж. В 3D я б его фиг потянул!) А урбан, как-то случайно вышел. Я альфа-текстуры новые зделал и юзал. Наплодил кубов заскиненых, а потом стало жалко убивать, я и доделал. Ну а дерево это с урока, который я на другом сайте выложил. Так сказать, итог урока! Тенк'с за отзывы! Share this post Link to post Share on other sites
Kuz@Mich 0 Posted June 27, 2008 Привет, народ! Только что создал работу, в подарок Вил! Поздравляю!!!)) Share this post Link to post Share on other sites
Kuz@Mich 0 Posted June 28, 2008 Честно говоря, я даже и не зная, как назвать эту работу. А посему, пусть будет просто концептом возможно для кого-то... Share this post Link to post Share on other sites
Alex Wer Graf 12 Posted June 30, 2008 Красота. Глядя на это творение захотелось вдруг помахать крылышками и полететь туда, где звёзды,увидеть всё с высоты полёта. На мой взгляд очень здорово получилось. Share this post Link to post Share on other sites
Kuz@Mich 0 Posted July 1, 2008 Тенк'с, Алекс! Закину ка я маттешку очередную... Share this post Link to post Share on other sites
Chanda 16 Posted July 1, 2008 Здорово! А огни св. Эльма вообще как живые. Share this post Link to post Share on other sites
Valerka 0 Posted July 3, 2008 блин! классно классные работы Share this post Link to post Share on other sites
Kuz@Mich 0 Posted July 3, 2008 Дякую, Vаlеrkа! Но тут, ничего сложного нет! Просто увидет сюжет в какой нить фотке(ах) и соединить их вместе. Вот и всё!) И, кстати для этой работы я взял свою фотку неба и фото парусника, вот: Share this post Link to post Share on other sites
Kuz@Mich 0 Posted July 3, 2008 И, в догонку! Я небольшой спец по фото, но думаю, что и из твоих фото-работ можно было бы кое что создать... Share this post Link to post Share on other sites
Kuz@Mich 0 Posted July 3, 2008 ...годы ушли! И на протяжение всех этих долгих, долгих лет, он, Хранитель Печати ниразу никому из смерных не дозволил не то что приблизится к Порталу, но даже и ступить на Мост! И, что же? Скоро прийдёт время покинуть Предел, а ему, Хранителю, так и неизвестно, что же скрывают Врата!? И уйдя в мир покоя и забвения, он так и останется в неведении, что же хранил столько лет! Нет, неможет мятежный разум вынести такого, не может... И тогда Хранитель принял решение открыть скрывающие Тайну врата и познать Истину , что скрывается за ними. Решено - сделано! И только шагнув за Предел, он понял, на сколько были мудры Те, кто обрёк его на это святое служение... Что же увидел там Хранитель такого, о чём горько пожалел, спросите вы? Смотрите сами и думайте! Share this post Link to post Share on other sites