Nikt 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Ап хорош, пора в цвет заливать, на счет одежды, то я думаю есть платья(одежда) для повседневного быта, для странствий, для торжеств и для боевых действий. Во всех случаях она должна быть подходящей, так что сам прикинь удобно её? Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Наверное надо начинать красить. Планирую сделать в двух основных цветах, плюс оттенки, так что перед этим основательно прорисовал весь образ. Окончательный образ перед покраской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hallberd 0 Опубликовано: 7 июля 2010 нда, пообещал я мечей, и пропал - извиняюсь, заболел, не до того было так вот, мечи Раннего Средневековья, были в принципе однотипными по всей Европе, в том числе в землях славян. Прорисовки с археологических находок (на нижней вкладке уже не раннее, а вполне развитое средневековье - самый правый и вовсе нормальный такой итальянский меч 14го века, но найден на Руси - "иномарка" крутого князя или боярина, сталбыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hallberd 0 Опубликовано: 7 июля 2010 а вот приличное фото новодела (на ужасном сиреневом фоне ) и симпатичный подвес ножен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hallberd 0 Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) кстати, на твоем рисунке меч имхо коротковат... они обычно примерно в метр длиной были (90см и выше). Никто не запрещает короткий сделать, просто более характерны более длинные Изменено 7 июля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Hallberd красивый меч хотел бы домой такой на стенку Lelyk хорошо идет если не изменяет память фибула (круглая застежка) добавь по краям как будто бусинки они всегда были сложных узоров а так очень хорошо идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Hallberd Спасибо за картинки, полезная ифа. Только чтото у меня картинка начала мертветь, кудато всё движение пропало которое в начале хоть немного проглядывалось. Незнаю успею ли, там ещё и цвет нужен. Может даже монохром оставлю. Сепию например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber107 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Lelyk ну и как процесс идет? блин - 2 и 3 -ю страницу не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Cerber107 Да чегото плоховато дела, неуспею я наверное, так как переделывать стал. Но закончить всёж закончу, просто для себя тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Так, наметился новый концепт. Если успею постарюсь его сделать, так как это ближе к моей истинной задумке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hallberd 0 Опубликовано: 8 июля 2010 и эта, и предыдущая, равно хороши! Можешь эту доделывать, если больше по душе. Только уж успей, а то времени того, совсем щитай не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Последняя больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Сразу залил в цвет так как время поджимает, работаю в темпе вальса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 9 июля 2010 И очередной этап.Работы конечно ещё масса, на конкур наверное не успею, надеюсь разрешат дорисовать для коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Процесс идёт. Вобщем я не успеваю доделать. Буду надеятся что разрешат дорисовать для каталога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 11 июля 2010 :clapclap: очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Этап. Надо успеть до субботы, потому как уезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 14 июля 2010 весьма оригинально... особенно лица в огне и облаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Lelyk сделай что-то с лицом барышни, оно пока не очень привлекательное, в остальном все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 14 июля 2010 работа отлично идёт, живо и идея интересная, насчет лица согласна с Tangerine, не пропорционально, очень массивная нижняя челюсть, а носовая часть коротковата, хотя может быть это такой типаж который вам очень симпатичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Да, над лицом как раз сейчас и работаю, пока что то не очень получается, но я думаю что за два дня что то точно удовлетворителное выйдет, потому как в остальном это второстепенность уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Вариант лица. Надеюсь последний, потому как запарился уже менять, да и времени уже нет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 15 июля 2010 вроде лучше уже, но глаза слишком закачены кверху и уголок рта слишком опущен. это думаю легко и быстро поправимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Lelyk, както фейс у нее очень брутальный) хочется поизящней черты. У мя самого с лицами траблы, но вот рискнул овер, если позволите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 16 июля 2010 а на мой взгляд улыбка совсем не в тему, девка с мечом стоит, чего ей улыбаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах