BopoH 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 кнопка прокрутики не, не кнопка прокрутка, а "плэй" тоесть кликнул поней один раз и модель вращается сама (тока опять как её остановить? ) скрол должен двигаться если вращение происходит с клавы нет наверное, не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Новая версия Добавлено: 1) кнопка автопроигрования и управление с клавиатуры (стрелки влево вправо - повторы; вверх -проигрование; вниз-пауза) 2) конвертирование из видео - теперь можно экспортировать из zbrush 4 видео презентации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 при конвертировании из mov-ика три последние кадра получились одинаковые, соответственно при вращении рывок. Это проблема квиктайма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Затрудняюсь даже, по идее дело не квиктайме, видимо где в программе идет пара лишних циклов при сохранении, но я не уверен в этом. Если не трудно можешь выложить свое видео. Я на нем проверю. При конвертировании видео сохраняется как последовательность кадров и ты можешь удалить повторяющиеся кадры из списка, но это конечно временное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Legion http://voron-art.ru/images/stories/_exchange/ZBrush%20Movie01.mov но это всетаки квиктайм виноват, потому что даже при прокрутке в КТПлеере есть в конце пауза. Думаю бороться можно удалив лишние кадры в Movies в папке с программой. И еще вопрос, можно ли в твоей программе сделать настройке ФПС с которыми бедет проигрываться турнтейбл по кнопке плэй. А то с настройками по умолчанию и тем фпс-ом который сейчас вращение происходит оч быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Не могу вот это действие проделать в 4 браше? В частности вкладка Турнтэйбл Плюс вообще отсутствует? СКРИН СДЕЛАН ИЗ ТУТОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 BopoH 1) рекомендую удаляй файлы из правого верхнего списка - тк именно он отвечает какие файлы упаковываются в видео поток Из самой папки не стоит удалять - может проект не собраться, кроме того после перезапуска приложения временные папки с файлами отчищаются 2) FPS я выставил по умолчанию в 30 кадров/сек - так как при этом получается как раз плавное движение для большинства видео файлов. С установкой FPS есть маленькая заморочка рассмотрим на примере: флэш имеет свой собственный FPS (обычно 30кад/сек) 24 кадра в сек, вы добавляете первый видео файл с частотой 15 кадров в сек,затем второе видео с частотой 30 кадров в сек, в в результате первый видео файл при вращении будет спешить как сумашедший, а второй файл наоборот будет сильно отставать. Из всего это я хотел сказать что я могу добавить регулировку только FPS всего флэша но не конкретного видео в проекте. Из этого соровно может получится странности проигрывания одного из видео проекта. Лучше делать все видео с частатой в 24-30 кадров в сек не менее 2 сек (76 кадров) Твое видео записано со стандартными настройками zbrush в 36 кадров (SpinFrame на рисунке) и как следствие все мелькает за полторы сек. Поэтому при записи в zbrush рекомендую выставлять не менее 72 кадров в SpinFrame - это длительность всего видео в фреймах при одном цикле врашения. Tony_Step В zbrush 4 отсутствует экспорт туртнтейбл в виде последовательности изображений. Они оставили лишь экспорт в mov. В новой версии как раз предусмотрена возможность импорта видео. Главные настройки для экспорта видео помечены на картинке (SpinFrame=72 SpinCicle=1, FadeIn=0, FadeOut=0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 рекомендую выставлять не менее 72 кадров в SpinFrame да, конечно, это само собой понятно. Тоже решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 10 марта 2011 ОГРОМНОЕ спасибо :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMar1b0ro 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Ребят хЕлп ми ) Кадрирование не происходит..( диологовое окно открывается и всё... % не двигаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Братцы, обновите ссылку на программу пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Присоединяюсь к прошению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах