RIDDICK 7 Опубликовано: 31 мая 2010 Обновлен сайт http://www.celistic.ru Кроме усовершенствованного дизайна теперь доступны для скачивания широкоформатные обои (исполнения камрада razerа) и ART BOOK beginning - журал, наполненный первичным концептом проекта "Celistic" Приятного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Посмотрела - красивая обновленная галерея и появились новые видео, ну и вообще все так хорошо собрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celistic 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Время не стоит на месте и сайт снова обновлен. К тому же книга поступила в продажу в центральные магазины столицы,что не может не радовать поклонников концептуального искусства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celistic 0 Опубликовано: 20 июня 2011 celistic ну и вот так выглядить книга,собственно [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 20 июня 2011 ребятки. а как галерею то посмотреть (( чет я не нашел там ни видео, ни галереи (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 20 июня 2011 А можно артбук гденить заказать?. хочу себе в коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 20 июня 2011 а как галерею то посмотреть Там раньше была галерея, и скачать можно было первичные концепты. Сейчас чет этого не нашел на новой версии сайта, совсем мало информации стало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 20 июня 2011 Блин, у меня тоже галереи не видно, хотя сказали, что обновилась :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celistic 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Там раньше была галерея, и скачать можно было первичные концепты. Сейчас чет этого не нашел на новой версии сайта, совсем мало информации стало ) Не волнуйтесь. Скоро появятся обновленные разделы сайта,где можно будет скачать concept-art в большом разрешении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celistic 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Блин, у меня тоже галереи не видно, хотя сказали, что обновилась Скоро всё будет. Пока что можно полюбоваться на art галлереи celistic и видео по ним в нашей группе вконтакте http://vkontakte.ru/celistic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celistic 0 Опубликовано: 24 июня 2011 чет я не нашел там ни видео, ни галереи Галерея есть в нашей группе vkontakte, а на сайте появились шикарные обои для рабочего стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celistic 0 Опубликовано: 24 июня 2011 А можно артбук гденить заказать?. хочу себе в коллекцию Арт-бук будет попозже. Мы новую бумагу заказали из Италии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celistic 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Блин, у меня тоже галереи не видно, хотя сказали, что обновилась Галерея есть в нашей группе vkontakte, а на сайте появились шикарные обои для рабочего стола. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Сколько стоит книга? И есть ли доставка? А то я бы почитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celistic 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Сколько стоит книга? И есть ли доставка? А то я бы почитал) Около 500 рублей напишите на почту, вам там все расскажут и вышлют info@celistic.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celistic 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Celistic - онлайн книга. Для тех, кто еще не прочел нашу книгу, но уже проникся духом будущего, приключениями пиратов и космическими баталиями, мы создали интерактивное preview,где вы сможете полистать некоторое количество страниц с иллюстрациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celistic 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 артбук Celistic Внимание! На нашем сайте появился в продаже артбук Celistic . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 а где там артбук? книга и комикс, кстати что за комикс? появилась возможность заказать, это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах