AHTUNG3591 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Делаю ангелка по работе, выкладываю не много прогресса, работы ещё много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июня 2010 Хорошая лепка ;-) Слежу за випом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Немного лепки на сегодня на руке бабочка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Ваще, прикольно... продолжай...! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Мне кажется, что у ангелочка слишком грустное выражение лица. Помоеу стоит поработат над тем, чтобы лицо стало более радостным - или это так и задуманно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Что то до ангелка руки не дойдут, быстрый скульпт пару часов. Зетссферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 15 июля 2010 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Теперь следующая особа Моника Белучи Накидал быстра основу. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 июля 2010 AHTUNG3591, каким образом ты такими плоскостями работаешь? Можно видеотутор, хоть небольшой? Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Между делам….:wink: Набросал не много голову, сходства не ищите, его пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 16 июля 2010 зря ты так с белуччи. конструкция это хорошо токо про пропорции надо не забывать. снова 5 минут шопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Просто на данном этапе они меня не интересуют, я даже в реф не смотрел. разбил всё на плоскости. У Баммеса они в теле. Это процесс создания ясно, что всё править буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 16 июля 2010 berendey;Спсибо за советы всегда точно подмечаеш. Думаю, скоро скил прокачаю. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах