gd6 0 Опубликовано: 12 октября 2009 прикольный звереныш :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 октября 2009 gd6, пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Zhev Забавные черепахоптицы! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 13 октября 2009 согласен с VampireD весело выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Zhev, ничего если я замоделю девушку основываясь на топологию той модели девушки, которую вы выкладывали выше? Просто сетка у нее как раз то, что надо. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Vinsentai, VampireD пасибо Oggi, да ради бога... в чем собственно вопрос то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Классно выглядит зверюга, черепахопеликанозавр ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 октября 2009 SAT, пасиб Опять взялся перелапачивать мужика борадатого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Zhev, он у тебя еще и зарядку делает :shock: Сетка просто загляденья :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 октября 2009 gd6, пасиб Не могу долго делать хумансов опять на зверье тянет. Саблезубый ежик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 октября 2009 ГГ саблезубый крыс :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Zhev Вот лапки я бы сделал данной крыске побольше, примерно как у вот етой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 октября 2009 Да реально надо больше, у живой они узкие и с длинными пальцами. А задние пошире передних будут, но пальца тоже длинные правда в меру Во нашел в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Alex "Wer Graf& Последняя картинка улыбнула, так и читается: "Я не виновен, меня подставили" :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Во нашел в инете Последний крыс шикарный Апчик Ежик-оборотень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 24 октября 2009 O-O это нечто откуда только фантазия на таких зверушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 октября 2009 ААа...Жев, ну ты фантезер! Вообще супер! А сколько у тебя их уже в террариуме разных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 октября 2009 hron, RIDDICK пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 24 октября 2009 Жев, рулишь!!! Реально целый террариум уже =)) Тебе мульт надо делать с ними =) Что-то типа "Ледниковый период" +)) Или "Мадагаскар". Молодец! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 октября 2009 Не мульт... скорее игруху. Это ж крутое лоуполи :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Zhev Ты просто мастер, забавный зверек у тебя получается ;-) Не мульт... скорее игруху. Не надо такие темы заводить, а то они обычно заканчиваются плачевно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 24 октября 2009 Да, можно свою игруху со своим миром. Думаю будет супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Ну на счет крутого лоуполи - эт перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Интересный крысоеж! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Вот только глазки получились ужасными и просто ливаются с моделью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах