Chanda 14 Опубликовано: 21 января 2009 Весёлая пальма. :-) А вообще, так толстянка растёт, если ей верхушку срезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 января 2009 Chanda Очень маленькая, но гордая птичка Посмотрел на свою работу, вспомнил как критиковал модель Рида... стало очень стыдно... Но зато у меня в модели нет ни одной трешки :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 25 января 2009 Очень классная птичка ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 25 января 2009 Zhev Вообще супер!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 25 января 2009 клёвый птенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 января 2009 Вах супер! Молодчина Жевище! А сделай такую работу. Просто этот птиц на островке на фоне неба... и проработай его класно... уже представляю :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 января 2009 Zhev Мило получается,форма птички цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 января 2009 IceSoul, SwordLord, firetwister, RIDDICK, VampireD, спасибо RIDDICK, ваще планирую серию подобных персонажиков. Этот птах относится к пеньку на предыдущей странице. Вот доделаю всех кого хотел, а там буду думать на полноценной работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 26 января 2009 А мне эта птичка видется где-нибудь среди развалин цивилизации ацтеков, сидит на полуразрушенном троне гордая одна такая=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 26 января 2009 Как говорится: так мало полигонов и такой убедительный персонаж ))) Нравится! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 января 2009 winter, пасиб В модельке 1,6 тыщ полигонов Народ, а как принято освещать игровые лоу-поли модели для их демонстрации? Я вот щас отренедерил скайнлайном с тремя ИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 января 2009 Ну, пойду кукарекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 января 2009 Чесно говоря, я думал, что птиц будет немного другим. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 30 января 2009 Народ, а как принято освещать игровые лоу-поли модели для их демонстрации? Хех, можно ролик сварганить - сетка переходит в затекстуреную модель сначала с нормалмапой, потом с дифузом и прочими картами, и все это вращаеться в цикле на 360 градусов, тока платформу застилизуй под что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 30 января 2009 Zhev Че с ним? Какой-то он у тебя обшарпанный весь! Я, когда на сермат глядел, представлял, что он весь цветной такой, яркий, гордый и важный. Но у тебя по ходу свое видение этого персонажа :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 января 2009 Zhev, не перестаешь удивлять. Мысль промелькнула : "Статус - это количество перьев". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 января 2009 Эх... да не умею я нифига текстурить... вот взял фотку страуса и налепил с нее :smile: Когда пробую сам рисовать, вообще ни че не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 30 января 2009 Перьев по-моему маловато. Да и вид у неё такой словно птичка шерстью покрыта, а те крупные перья просто воткнули в неё, как иголки в подушечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 января 2009 vint3d, мало каких перьев и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 30 января 2009 думаю будет понятно. 4 - 5 слоёв перьев, и с каждым слоем уменьшать перья в размере. и немного повредить их, а то все аккуратные и целые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 января 2009 vint3d, молодца! Опередил меня. Нужно сделать так, что б перья органично вписывались в контекст фигуры. Это и цвет и форма ну и как уже vint3d сказал, несколько слоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 31 января 2009 Тута получается как бы конфликт красоты с практичностью... Я пытался создать персонажа с оптимально минимизированной топологией, с минимальным количеством поликов и маленькими текстурами. Типа модель для гамы Поэтому у меня и перьев мало и все они обсалютно одиноковые. В модели 1,6 тыс поликов и текстуры 1024х1024, хотя наверно можно и еще текстуру уменьшить. Я изначально пытался сделать перья на голове как у индейцев, у них там один слой перьев... но похоже не очень получилось. Подумаю как можно будет исправиться не плодя полигоны Дифузная текстура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 31 января 2009 тему пора бы переименовать в "Зверинец Жева" :-) Олег, всё классно ;-) по перьям - кончики перьев закрась в другой цвет, желательно в тёмный для контраста - будет куда выразительнее Птица в перьях носит перья, содранные с других птиц :-) -------------- ВО! глазки выразительнее ему сделай! а то у него ща глаза, как у наркомана, который уже месяц не курил :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 31 января 2009 Че с ним? Какой-то он у тебя обшарпанный весь! Я, когда на сермат глядел, представлял, что он весь цветной такой, яркий, гордый и важный по перьям - кончики перьев закрась в другой цвет, желательно в тёмный для контраста Пожалуй, попробую его под попугая раскрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 31 января 2009 Парадный вариант птички и еще какойто рыцарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах