winter 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Zhev :roll: :roll: :roll: Ну ты жжешь!!! Класс!!! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 14 марта 2009 "Гномам - Клопоциклы!!! Гоблинам - дубинки!!!" - лозунг неизвестного. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 14 марта 2009 класс :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 марта 2009 hron winter vint3d Ainex :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Zhev я в восторге от твоих зверушек!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 15 марта 2009 главное, что они все выглядят добрыми, хотя в игре будут дубасить друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 марта 2009 главное, что они все выглядят добрыми, хотя в игре будут дубасить друг друга Кстати, смертных исходов тоже не будет. В ходе битвы пораженные войны телепортируются на базу, а не в мир иной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Решил объединить полезное с приятным Буду делать представителя последней не доделанной расы Аквалоидов ну и заоодно поучаствую в Домининсе Раса Dominance War IV : Нормы вид - Аквалоид Класс Нормов: Призывник (Invoker) В правилах написано, что к нормам относятся даже рыбы ну а у меня крабик на своей скаковой улитке Аквалоиды владеет магией воды, например, может дождик на врагов наслать. От дождика огнепышащие демоны тухнут, а роботы ржавеют Скетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 20 марта 2009 все увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 20 марта 2009 Zhev, аквалоид супер! На первый взгляд, показалось, что у него в руке скелет полурыла-дермогениса (со второго поняла свою ошибку). Замечателен этот скелет тем, что светится в темноте зелёным светом. (сама не видела, но так говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Chanda, спасибо В руках у него типа скелет рыбы меч... покрайней мере я его так представляю, сам ни разу не видел :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Добрый у тебя концепт, хороший, будешь выделяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 марта 2009 SAT, надеюсь начал моделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Сетка какая хорошая у тебя, поди ещё и ни одного треугольника нет? Не думал клешню увеличить? чтобы больше выделялась? А может по твоей модельке конкурс устроим? типа как в DW mini? Кто круче затекстурит(normal, diffuse, bump....)? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Viktor, в крабе и правда не было трешек, а теперь в ракушке появились. На счет клешни... я же его делаю под свой гексоген, вот бойцы будут иметь более здоровые клешни, а этот у меня лордом будет. Ему и маленькой хватит. А конкурс щас делать бес толку до тех пор пока Доминанс не кончится, народ не собереш. Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 марта 2009 Крутота... Жев, ты просто обязан сделать видеоурок по моделингу. Вот прям запиши весь ход твоей работы. Или как минимум урок в письменном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 марта 2009 RIDDICK, пасибо за отзыв, но я вообще не представляю че писать в уроке... Этого крабика я в общей сложности уже часов 10-12 моделю, причем 70% времени - это бестолковое перетаскивание вертексов туда-сюда-обратно... вобщем шаг вперед и два назад Единственное, что можно написать, так это про моделинг лоу-поли ракушки. Помнится мы давненько уже писали уроки про ракушки, так я вроде придумал новый способ как быстро делать улиток с минимальным количеством поликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 21 марта 2009 8) Да сделай хотябы видеоурок по детализации и текстурированию. Насчёт доминанса ты прав, народ теперь можно собрать лишь на битвы которые не больше часа идут, да и то по воскресеньям :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Нравится мне у Zhev-а, как реализован переход от запястья к кисти и пальцам. Zhev - мастер полигонов!!! :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 марта 2009 winter, ты когда будешь анимашкой хвалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Zhev да времени раз через раз бывает )) С топологией кстати классно, а с скином косячек небольшой у тебя там вышел. Крайние вертексы на рогах, зацеплены были к кости для забрало. А в целом, оригинальное решение. Я потестил немного, думаю через пару дней выложу - повеселимся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 марта 2009 winter, я уже все лодошки стер, потирая их в ожидании Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Такс..., моделинг вроде как закончен всего чуть меньше 4-ех тыщ треугольников. Вот думаю, че бы еще на оставшиеся 6 тыщ намутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 марта 2009 А почему именно 10 тысяч? тыне для доминанса делаешь случайно, там такой же предел тринглов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Viktor, ага, я раньше уже писал, что хочу совместить приятное с полезным, сделать перса для Гексогена, а заодно и поучаствовать в Доминансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах