arctic monkey 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Да Винчи который) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Да Винчи который) А точно есть че та Апа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Ааахахаха ))) блин клас!!!!!! :clapclap: жду с нетерпением уже доделаного и оттекстуреного должна выйти просто бомба ))) такую бы статуетку себе на стол ) ещё как раз бы ему весло на эту сторону чтобы ручками держал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Zhev Голова и руки не пропорциональны с телом, или просто поза такая, что создаётся такое впечатление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Ryu, весло будет Viktor, так задумано, это горбатый карлик :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Скорей не карлик а мутант Карлики имеют строение тела как у ребёнка, но присущи черты взрослого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Viktor, в любом случая это еще не конечный вариант. Я его еще буду править Щас пока и правда не удачно получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 10 июня 2009 "Мудрый змей" не, - "Сидящий Медведь" :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Zhev ;-) В любом случаю жду новых апов :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Лирическое отступление... Нац герой Иван Сусанин :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Zhev Все радуешь и радуешь! Офигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 августа 2009 SwordLord, пасиб А я дядьку того покрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 августа 2009 ух ты какой дядька Zhev чето давненько тебя не видно я кстате тоже собираюсь подобного дяьку сделать все сабираюсь сабираюсь некак не соберусь :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 августа 2009 hron, да я пару месяцев назад работу поменял. И чет с новой раотой как-то времени свободного сразу практически не стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Портянки переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Круть(';-)') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Zhev Сусанин класс, юморишь Предплечье ему только подкачать маленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plavik 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Хорошая подача материала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 августа 2009 plavik пасиб Предплечье ему только подкачать маленько. Такам? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Zhev Угу, чай мужик не хилый, закаленный в трудах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 августа 2009 апдейта Мучаю скининг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Alexx17 :-) Текстурить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Zhev Ты как всегда крут ;-) А ты что развёртку персонажу в этойже позе делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Нет, развертку я делаю на персе в позе "раскоряка" эт когда все суставы полусогнуты. Так потом текстура меньше тянется в крайних положениях сгиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Zhev Спасибо, буду знать на будущее ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах