Kuz@Mich 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Вот-вот! Дельный совет! Я ушол пока от своего WIРа и взяв из него отдельный объект, создал другую работу... Да'с!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Эх... я вот если начинаю отвлекаться от одной работы к другой, то потом уже не возвращаюсь - пропадает интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Zhev По тону тот что слева, но спекулярит слишком помоему, правый поестественней смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Zhev а попробуй его камменным сделать ) и почему каричневый? он же у ебя не настоящий )) свобода полная, эксперементируй, мож найдешь то, что надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 7 июля 2008 SAT, надо будет попробовать сделать гибридный мат Valerka Что значит не настоящий? Я хочу сделать максимально правдоподобного зверя, так что камень тута точно не уместен. Я бы хотел что бы броня была как панцырь у черепах или типа костяных наростов, тока пока что-то не выходит... А чем тебе коричневый цвет не нравится? Вообще щас цвет у меня такой, потому что за основу дифуза взята текстура шкуры носорога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 7 июля 2008 не, ну такого в природе то нет )) вот поэтому и не настоящий а коричневый , просто сливается весь как то кстати о носорогах ) есть картинка щелкал в зоопарке когдато, кинуть )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 7 июля 2008 надеюсь тебе это поможет просто, ради эксперемента, кинь градиент рамп(цветной) с карто фаллоу на зверька и посмотри http://rapidshare.com/files/127794692/Nos.rar.html atention ) 7 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Valerka спасибо за носорогов, поместил их в копилку текстур просто, ради эксперемента, кинь градиент рамп(цветной) с карто фаллоу на зверька и посмотри А тут я наверно без скриншотов не пойму, что ты предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Опять переделал все текстуры Я его похоже ни когда не закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 июля 2008 шерстка класс чем делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Zhev, не хочу тебя огорчать, но черепаховые части выглядят неестественно, а как искусственные накладки на "шерстяную" голову, к тому же цвет шерсти больше похож на козий (по цвету), а не на львиный :-( Особо смущают накладки непосредственно на верхней челюсти :sad: Может поменять цвет шерсти с серого на кофейный хотябы, и добавить длинны в районе углов нижней челюсти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 13 июля 2008 да щерста гуд! давай расказывай, чем и как ) по работе, ну матерьялы не стыкуются, хотя идея интересная в таком случае лучше уж метал, как доспехи что ли котяра боевая в доспехах, а что, нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 июля 2008 hron, Valerka, шерсть - обычный максовский хаир & фур. Настройки ниже. Valerka, не хочу я его в железо... он натуралом должен быть :smile: Mia_Elena, ты меня не огорчишь, я и так весь огорченый Я же и сам вижу, что все не то... самое плохое, что не понимаю, как исправлять. Вот и переделываю ее туда сюда по сто раз. Мало того, что шерсть не стыкуется с панцирем, так я вообще не представляю, как голова будет сочетаться со всем остальным... У меня такой вопрос, а как вообще на нем шерсть в целом? Лучше с ней или вообще без нее? Я с начала думал его чешуей покрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Zhev а помнишь сленг те картинки закидывал? там жаба и еще какие то животные. Может действительно, орнамент, узор, и фактура там типа панциря или чешуи ) вот тебе раздолья, а ? спасиб за скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 июля 2008 лично мне кажется что с шерстью лучше только доработать надобы чтобы небыло резких границ чтоли между панцерем и волосяным покровом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Как я понял один за чешую, другой за шерсть? 1:1 Пытаюсь прикинуть общий раскрас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 июля 2008 :sad: а я даже не знаю с шерстью лучше или без... но что-то мне подсказывает, что без... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Что-то не припомню панцирных с шерстью... не сочетается это дело, лучше без нее помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 июля 2008 красавец зверь 8-) а мне и с шерстью нра и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 14 июля 2008 SAT Что-то не припомню панцирных с шерстью... не сочетается это дело, лучше без нее помоему а я и панцирных не припомню вообще может лучше и без панциря? Жев, делай так, как говорит твоё сердце тода получится шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 14 июля 2008 firetwister, я не спорю, как пожелает автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Спасибо всем за советы. Для себя пока сделал вывод, что если и делать с шерстью то с другой буду думать На счет бронированых и волосоатых :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 14 июля 2008 чудной зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 14 июля 2008 чудной зверь Это точно. Передние лапки как копытца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 14 июля 2008 От такая прикидочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах