Zhev 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Mia_Elena А я для конкурса зверька текстурю, а заодно отдыхаю от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Что-то большая зверушка у меня пока не идет, буду кавырять мелких. Папилац протоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 9 августа 2008 прикольный кот на летающей тарелки. пришельцы) он прилетел на планету мне кажется покушать желатина. так почему то кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Ant3d :smile: :smile: :smile: ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 10 августа 2008 :smile: Zhev молодец! Развивай темку кота! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 11 августа 2008 Молодцы ребята, мне ещё многому надо научится, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 11 августа 2008 vint3d, спасибо Alex "Wer Graf&, да ладно те, я вот на выходных накачал Мувиков по Старкрафту 2 и понял, что их игровые лоу-поли модельки раз в 100 круче смотрятся, чем мое хай поли, которое по пол часа рендерится... Эх, вот там реально люди умеют делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Zhev, ну мое мнение я тебе уже говорила... разнообразить надо! ...и нос ему все-таки сделать другого цвета, а то если украшения с него поснимать, что останется? В общем, над текстурой кожи надо еще работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Mia_Elena, ага, полностью согласен, просто пока не трогую текстуры, т.к. у меня зреет желание купить планшет и уж текстурить с ним... а пока желание не дозрело буду возиться с моделингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Эт типа протос вербует своего средневекового собрата Требуются советы по композиции... чет у меня с этим совсем плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobalt 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Прикольная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Zhev По настройке костей чем пользуешься? Вроде biped? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 SAT, ага, бипед. Я другого даже и не пробовал ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Котяра в доспехах просто ачуменный,только чето с волосней ваще не нравится..пусть лучше лысый будет ну или чешуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarrY 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Классно! Надож, мнеб никогда в голову не пришло по ходу моделлинга к костям крепить кусочки! Я счас робота клепаю, теперь думаю мож его тоже - того, этого, чтоб в движении смотреть на бедолагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Вот думаю дендроида замоделить. Пока скетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Мыслящий пень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 BopoH, ну типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Zhev, Этот пенек чем-то похож на кентавра, и выражение лица у обоих почти одинаковое. :-) Хороший скетч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 2 декабря 2008 Этот пенек чем-то похож на кентавра А почему бы и нет? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Felix 17, наверно, они братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Продолжаю баловаться эскизами... Так сказать, нахожусь в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Еще лучше. Теперь ему еще дубину узловатую надо в руки дать))) Или можно вооружить его чем-то вроде заостренных пластин, как на первой картинке. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Все продолжаю перебирать варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 прикидка в цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах