Snowdreams 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 25 июня 2010 да скажите этому глупому роботу с сайта, что не хочу я тут оставлять длинные сообщения %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Snowdreams ты мега мастер :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Snowdreams Получается очень вкусно! И почему у меня в детстве таких книжек не было?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 2 июля 2010 Получается очень вкусно! И почему у меня в детстве таких книжек не было?! <td> Наверное потому, что Snowdreams в те времена рисовал чтото другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 2 июля 2010 Очень классно рисуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 4 июля 2010 ООООО!!! Спасиб бальшое , неожидано как то Чет прям захвалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 июля 2010 прально Удавыч, бросай всю эту боевую фэнтэзи фигню, иди рисовать мультяшки, а мы будем тебя хвалить )))))))) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 4 июля 2010 NorthernChild, Хватит стебаться то .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Очень красивы и яркие иллюстрации ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 6 июля 2010 крутая стилизация крутая композиция круто по цвету Алексей, Вы мастер своего дела. Жаль что во времена своего детства я смотрел на иллюстрации совсем другого качества и содержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1806v 0 Опубликовано: 6 июля 2010 весёлые цвета и настроение в картинках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 ОООчень миленько :II: не ожиданно как -то даже на самом деле очень приятные работы и книжек с такимим иллюстрациями мало. Что за книжка и где ее надыбать потом? (хочу дитю )и не отмашешся давай говори быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Himera ну как мне объяснил сам автор, это будет книжка для изучения Русского языка, для французких детей, и издаваться она походу будет "во французской сторорне" :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Да стилизация клёвая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах