fearrr100 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Утренний набросок, разумеется еще добавлю деталей, но пока хочу кушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearrr100 0 Опубликовано: 8 июня 2010 постепенно облагораживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearrr100 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Пока так... Подскажите с фоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearrr100 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Вот финальный, я думаю вариант самого демона. Его фича в том, что на поле боя он вырабатывает смог и тем самым затрудняет визуальный контакт своему сопернику ( это притом что сам демонюка и его товарищи хорошо видят вне зависимости от количества распыленного смога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Ай красавчег. Пусть уж и из пупурышек на кистене дымок сочится. Типа чтоб походу дела и размахивать и задымлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearrr100 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Спасибо) я задумал что внутри булавы лежит некий кристалл\артефакт,а из дырочек сочится красновато - оранжевое свечение и немного дыма :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 9 июня 2010 Хороший дядька получается. Я вот, что думаю насчет фона - или какой-то завод, пускающий тоже этот смог, или вулканы с лавой, или вообще подземелье, пещера. В общем успехов! Перс добротный получается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 9 июня 2010 charlyxxx думаю пещеры и вулканы - это избито, шо пипец. Вот на фоне демонического завода будет прикольно смотреться. и чтобы под пятко поверженный ангел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 9 июня 2010 marggob Да, соглашусь, но пещеры можно придумать интересные какие-нибудь. Хотя демонический завод и ангел - круто тоже :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearrr100 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Cпасибо всем за отзывы! постараюсь их учесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearrr100 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Вот набросал фон по быстрому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 9 июня 2010 fearrr100 фон тож пока делай чернобелым, но в отдельном слое , тады с планами легче разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 9 июня 2010 Оооо, по-моему то, что нужно, что я имел ввиду +) Можно еще трещинок добавить в полу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearrr100 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Времени не было рисовать, к последнему экзамену делал работы. Он завтра. Но вечером дорвался и все-таки доделал) Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Анатомия хромает, особенно не нравятся руки, в ноги еще поверю... Задник размылен, плюс ко всему контур персонажа ярко виден на окружении... (Да кстати господа художники профессионалы как вы с этим боретесь?) И на земле трещены я бы порекомендовал сделать более глубокими... И мне кажется свет на булаву падает несколько под другим углом нежели на все тело...(Рекомендую полистать: http://itchstudios.com/psg/art_tut.htm) А в целом неплохо получается, успехов ;-) И в очередной раз просим смотреть работу в полном изображении, по тому как нередко бывает что в маленьком отображении проблемные места не видны и в целом суждение о картине нередко бывает некорректным или искаженным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearrr100 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Cпасибо за критику и ссылку! Почитаю как время появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах