Sergan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Я решил поделиться с вами моей мини-коллекцией кистей ! Надеюсь многим пригодится. :clapclap: http://letitbit.net/download/79157.79ca0713585656e866db0359b/Brushes_by_Sergan.rar.html Набор содержит 28 кистей большого разрешения. У некоторых кистей нет настроек (сделано для вашего удобства) , вы можете сами побалаваться с настройками если вам интересно Изменено 9 июня 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 9 июня 2010 Ооо =0) Спасибо, поюзаем =0) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 charlyxxx незачто )) Кстати я оставил несколько кистей без настроек что б вы сами могли покрутить ... :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 июня 2010 Спасибо! Интересные такие карандашные есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 RIDDICK Спасибо ))) Скоро скину свои текстуры 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiaRa 0 Опубликовано: 9 июня 2010 А нельзя ли перезалить? На бесплатный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 9 июня 2010 А нельзя ли перезалить? На бесплатный.... да вроде все и так на халяву скачиваеться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 9 июня 2010 KiaRa, жми на "Бесплатно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Ну что ? Кому понравилось ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiaRa 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Ой, не увидела :-) Всем спасибо 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiaRa 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Хм... Чёт летибит мне ссылки на игры даёт, а не на твой архив. Делаю всё по инструкции %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 11 июня 2010 счас еще раз попробывал скачть по данной ссылке, все работает. KiaRa, может стоит проверить свой комп на вируссы ? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Snowdreams +1 ) :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiaRa 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Ура-ура,всё скачалось :-x Всем пасибки :sm: Sergan, кисти - класс! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поздравляю )KiaRa ! Спасибо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 о! кисти супер, рисую пробую нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuna 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Sergan Здравствуй! подскажи, а кисти для Паинтера или Фотошопа? или одно к другому подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cray_dm 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 мммм))интерестные кисти))сапасибо))качаю)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 а можно перезалить на depositfiles или еще куда-нить? ато че-то не хочет у меня открывать letitbit, ну ваще ни в какую! (( а заценить кисти хочется, по скрину интересные кисти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах