charlyxxx 5 Опубликовано: 19 октября 2010 Ап... Немного пересмотрел концепт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 октября 2010 Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 октября 2010 Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 22 октября 2010 Застопорился на этом... Не пойму, как дальше двигаться... Люди добрые, что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 23 октября 2010 Вот добавил отверстий на шее и немножко проработал в общем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Хех, нарисовался такой мужик и монстрик - Демон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiro 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 почему отрублены щупальца? что оно делает, тянется к чему-то? что это за странный панцирь? О_о не понятно =) и голова почти вертикально стоит, наклонить бы.. а так мрачно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Tiro Скетч есть скетч =)) Спасибо за замечания, буду дорабатывать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Первая проба, что-то заскульптить из обычной сферы в Zbrush 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 10 ноября 2010 Вот перерисовал мужика. Типа варит что-то, куча пара, тут муха прилетела на вкусненькое, а он ей говорит: "Сейчас милая, подожди, еще чуть-чуть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va1t0zar 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 может в цвете попробуй? интерестно должно получится :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 10 ноября 2010 va1t0zar Ты прав =) Пора уже в цвете мне все юзать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Вот все еще мучаю свой домик =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 о, знакомая сценка :smile: водичка хороша , но чута бликов добавить не помешает и разберись с текстурками, а то у тебя сейчас дерево на причале все во мхе а вот домик с забором сухие - диссонанс какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Exorcist Хех =) А ты откуда знаешь о ней? =)) Случайно не ты тот скетч рисовал??? :smile: По которому я моделил? Хех, над водой хорошенько посидел. =)) Уделил много ей внимания. А с текстурами еще работаю. Кстати, насчет бликов прав =)) Поправим =) Так, прикол, материалы те же, ничего не менял, но на предыдущем рендере, блики есть =)) P.S. Насчет текстур дома и забора не понял =) Они что, тоже во мхе должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 нравится пейзаж этот! ток ощущение что это басейн, вода вывоковата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Rj Пейзаж, который? Хм, насчет высоты... А на сколько ниже она должна быть? По-моему так вроде, хотя сам давно на прудах не был =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 не силен в перспекивных построениях, но вот: :-) : красная линия это как сейчас видется вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Эм, ну да, там с перспективой проблемы... Я ж сказал, это предыдущий рендер... А новый вот. Вроде тут норм... Просто в предыдущем я бэк просто вставил и не правильно... Простая фотка... А тут уже все отмоделено, ландшафт, деревца. То есть все 3д. Сам не силен в перспективных построениях, поэтому и решил все моделить, чтобы не ошибиться с перспективой =) Ведь камеру поставил, делов то =) А картинку бэк нужно подгонять и не совсем реал смотрится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 надо как то связать, домик и причал с берегом. ну там кусты, тень от дерава и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Rj Кустики за забором? Просто знаю, что обычно возле берега растут кусты, но когда причал с досками, там их толком нет. И тень от какого такого дерева? Тени то есть... А уровень воды я распологал по скетчу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Не, рисовал не я, лид артист ксатйтеска рисовал, я к ним тогда только пришел и рисовать то толком не умел :-) А насчет мха - немного снизу забора можно сделать и домика - не весь конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Exorcist А, ну да... В принципе прав, если смотреть на фотореференцы, то мох наблюдается =) Ну я так и думал сделать. =) Вон, например в переулке с каретой, ну помнишь такой =) Там где карета посреди улицы стоит, вот в нем дома делал с мхом. А тут действительно, вода, тем более нужно делать =) Спасибо, что образумил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 я имел ввиду то что, с фоном в 3д всеравно кажется будто это подставленная картинка. возможно стоит убрать лишний доф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах