Exorcist 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Lord Lambert Уж не обессудь, но копипасты, я про броши, это жуть как скучно(( а вот детальность радует 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Уж не обессудь, но копипасты, я про броши, это жуть как скучно(( невижу смысла тратить время на то что и так норм к тому же в финалке блики и тд на брошах разные и свет тоже поэтому сложно ее назвать копией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Lord Lambert ну это как минимум это плохой тон, во вторых ракурс правого не ложится на тело насчет 'тратить время' - тебя в шею никто не гонит, потрать пол часа сверху это не страшно но че это я, делай как знаешь |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 30 июня 2011 чтоб разрисоваться и заного начать что то творить после Танков решил почиркать вышел чародей попробую довести его до ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 июля 2011 спидик 1 час тема домик ведьмы уффф неужели я попробовал нарисовать окружение тока ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 5 июля 2011 охрененные арты! :II: Вдохновился, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 июля 2011 вдохновленный игрой ведьмак 2 решил тож нарисовать своего ведьмака пока такой этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Lord Lambert Костюм вроде бы похож, плечё его левое кажись слишком низко наклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 июля 2011 ракурс интересный и освещение, посмотрим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Kurg насколько я знаю если поднимаеш тяжесть одной рукой и приподнимая ее то другое плечо автоматически идет вниз притом чем тяжелее тем сильнее наклонено оно ну при прорисовке просматрю этот нюанс насчет костюма - так яж нехочу 1в1 рисовать фанарт я хочу своего когдато я уже рисовал своих ведьмаков но надеюсь выйдет нехило пасиб Galateja пасиба что заглядываеш аха самому тоже интересно но что интересно я его счас рисую в другом немного стиле не как раньше вот собственно это и будет опыт и открытие для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 июля 2011 эксперементировать всегда интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 июля 2011 up |) наконец то выбралось время и начал опять рисовать ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 19 июля 2011 нифига себе..давно не захаживала..от монохромной беспомощности не осталось и следа..Теперь за человека можно не беспокоиться-человек рисует цвет. :II: и какой! поздравляю1 Вот эта последняя работа особенно удачная в этом плане.прям поперло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Fish-KA спасибо и так нов ап пока накидал его образ лица и прическу )))) вот такая будет у геральта причоска ))) а также решил сделать наплечник с метательными ножами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 21 июля 2011 Нравится, как металл и атмосферу рисуешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 30 июля 2011 просто спидик на час тема Боевой генерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 31 июля 2011 решил порисовать на тему властелина колец дуэлька 10 дней насчет цвета постораюсь но что то неуверен успею ли в цвете |) в обшем скорее всего вот это буду рисовать назгул и в ложбинке хобиты пока такой этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 31 июля 2011 решил переделать думаю счас лучше и композа и цвет |) пока тока замес но уже вижу что что то наклевывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 августа 2011 |) up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 2 августа 2011 мне первый вариант, чб, больше нравится) хотя последний тоже интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derkesthai 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Мне же 2ой больше нравится, даже по сюжету.. Интересно было бы увидеть эту работу законченной, с прорисовкой деталей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Velena Gorosama там сложноватый ракурс у лошади тем более что лошадей ох как нелюблю рисовать боюсь неуспел бы по времени сроки дуэльки ограниченные Derkesthai надеюсь я успею в срок и будет готовая работа Насчет идеи то выбрал всеж последний вариант долго думал как бы в позе назгула показать что он как ишейка выслеживает их следы в итоге вышло это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Втарая просто отлично и по композе и по сюжету прям сразу глаз цепляется за нее, первая както стандартно чтотли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 августа 2011 |) ап буду еше дорабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Нравиться)) Следил за вами на рендере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах