mis.Tery 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Хорошо получается! Хотя если на его правой руке (что с посохом) пальцы как на человеческой руке, то вот на второй руке мизинец обрезан по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 13 октября 2011 up в процесе |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Еще деталек :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Блин, Стас! Это очень круто!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 18 октября 2011 решил фан арт на Ao no Exorcist в обшем пока такой этап тока накидал образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 18 октября 2011 up |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Приснился мне сегодня ночью необычный кот он зашол через окно и сел ко мне на колени и я его гладил а он улыбался глаза его были круглые и большие чорные и вокруг зрачка неоновое свечение а на теле были 3 полоски неоного цвета и 3 желтые светящиеся решил нарисовать в стилистике apofiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Круто! Стиль узнаётся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Lord Lambert Какой-то Рин больно брутальный. ))) Но смотрится классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Man5ON пасиб marggob :ROFL: брутальность это наше все !!! (кодекс героев) )))) ап в обшем пока еше работаю над кожей рук там необычный свет тоесть и затемнять нельзя сильно- иначе грязно выйдет в обшем еше много работы над ним но процесс движется |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 25 октября 2011 =)) Клева! Видно, что очень вырос! Молодец! Котэ очень понравился =) Ну, а за Рина пока молчу, ведь он же еще в процессе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 октября 2011 charlyxxx пасиб пещерный маг тока чтонакидал буду доводить до ума пока что задумка нравится правдо блин опять посох и рука с предметом-гоблин техношаман но блин этот маг брутально выглядит так - так что пусть так и останется поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 октября 2011 нее лучше пусть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 октября 2011 апс |) мм думаю лучше в этом направлении будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Lord Lambert Молодой Том Риддл создаёт колдовскую НЕХ. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 октября 2011 marggob а эт кто? Том Риддл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Lord Lambert Это настоящее имя Волан-де-Морта - главного антагониста в серии книг про Гарри Поттера. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 в обшем готов больше его мучать нехочу надоел уже техника непривычная немного мне использовалась местами грубые мазки и много плавностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Оу синий экзорцист, как раз его щас смотрю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Pir Мульт сильно обрезан. В комиксе больше подробностей расписано. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 дите смерти |) в руках бошки врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 имхо ноги перепутаны местами) кажется это называется обратная перспектива(??) я не спец но мне кажется должно быть както наоборот что ли а вообще нравится=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 RedEyeD нече неперепутанно счас просто накинул мазками их одна нога на передний план другая назад и уходить будет в туман поза шагаюшего человека - ноги на разных уровнях (передний и задний план) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 человек при ходьбе подавая вперед бедро левой к примеру ноги выпячивает правое плечо и наоборот вот те реф если мне не веришь на твоем картинкосе видно что ее парвое плечо подано вперед значит следуя логике ее левое бедро должно быть впереди. или тогда корпус развернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 RedEyeD реф просто шагающей девушки а когда я к примеру иду с базара и ташу на себе пакеты с продуктами (притом их много и тяжолые) я нераскидываю руки в разные стороны как просто шагая без нагрузки с нагрузкой в рукаух а если примерно равные части груза плечи сильно пасаженны вниз и на одном уровне, к тому же надо незабывать что унего медвежья огромная шкура и она безформенно лежит его на плечах зы на рефе малый шаг а когда ребенок будет ташить тяжолое то он уставший и делает большие шаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах