Lord Lambert 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Думаю неплохо бы создать такую тему на форуме появляется все больше любителей фотографии а значит темка будет актуальна так как лень как бы нехотела но всеже одолевает нас и мы зачастую нехотим нече делать думаю нужен стимул и задания чтоб расшевелиться и так идея такова что на выходные даеться задание для фотосета и в течении недели выкладываем что сделали так же пишем к работе инфу о кадре,технические характеристики и тд что думаете господа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Отличная идея! Жаль, у меня нет фотоаппарата, я бы с удовольствием присоединилась....(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Tangerine ммм а кто мешает его купить? очень увлекателен мир фотографии показать мир своим взором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 30 июля 2010 ммм а кто мешает его купить? отсутствие средств :-) не покупать же дешевку для серьезных работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 30 июля 2010 не покупать же дешевку для серьезных работ! а зачем проф модели брать можно выбрать золотую середину ну эт просто к слову :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 30 июля 2010 дам ка я темку на выходные мож ктонить ешще будет участвовать Вознесшиеся к небесам выкладываем в течении след недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Ухты, хорошая идея постарюсь участвовать по мере возможности и тема хорошая, даже знаю что хочу сфотографировать... если получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 30 июля 2010 ну посмотрим, мож и поучаствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 30 июля 2010 прикольно! пока даже не представляю, что можно придумать на этут тему но подумаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iky 0 Опубликовано: 30 июля 2010 :clapclap: интересная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeVeL 0 Опубликовано: 30 июля 2010 О отлично! =) Присоединюсь. ЗЫ: Хых, моя аватарка отлично тянет на тему =) Жаль только фотка старая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 30 июля 2010 жаль фотик уехал на месяц попутешествовать)))... а то бы мы тоже)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Горные пики которые вознеслись в небеса окутанны белоснежными облоками величие и красота наших гор PS хотел сфотать бабочку мертвую у дороги но так и несмог ее найти :cry: ((( а ведь так бы класно к теме бы подашло бы Она вознеслась внебеса и улетела слишком высоко и опалив крылья рухнула вниз но повезло что горы были укутанны в облоках и в тему все же смог попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 2 августа 2010 А я честно отфотографировала задуманное, но ничего приличного не получилось(( если ничего нового на днях не получится то я на этот раз пас(( горы классные, но по-моему в чб не смотрятся, их в цвете бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 августа 2010 cheshirskaya если получится я попробую одну еше идею снять на тему эту к концу недели блин придумал название а сам не могу придумать как бы ее воплотить ))))))) горы в чб более зрелещны в цвете горы как то не сильно были выразительны ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 августа 2010 Lord Lambert, здорово получилось ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeVeL 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Как то так, наверное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Ета фотография сделална в мае в Праге. Памятник Яну Гусу сожженому на костре в 6 июля 1415 г. на Старомесской площади. Позади памятника можно видеть Храм Девы Марии перед Тыном Высота башен более 80 метров. Особенно меня удивило то, что собор со всех сторон застроен домами и подойти к стенам невозможно, можно только видеть башни что оказались в плену узких улиц и тянуться в небо... Фотография сделана в 6 утра, было пасмурно и потемневшие камни собора на фоне разноцветных домов выглядели особо зловещще наблюдая за казнью того, кто посмел пойти против церковных догм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 августа 2010 на выходные а давайте пофотографируем Закаты будь то городские или на природе все на ваше усматрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 6 августа 2010 закаты - приятная тема, обязательно поучаствую!! а вот на прошлое задание фотки) вначале была мысль на кладбище съездить, но подумал, что слишком мрачно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 августа 2010 Родители в селе живут. Вот такие там закаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iky 0 Опубликовано: 7 августа 2010 На прошлую тему фотка Иссык-Куль, северный берег, Семеновское ущелье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iky 0 Опубликовано: 7 августа 2010 А это на новую тему: "Закатная радуга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 9 августа 2010 ну и от меня закат, в городском парке струящийся сквозь деревья. через час уже были сумерки и солнышка не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 9 августа 2010 Субботний закат в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах