Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Все об античности , средневековье и вообще все старинное. Этот мир будет базой референсов для художников. ) Изменено 21 мая 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Автор - Zhev Изменено 21 мая 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FotoN-3 0 Опубликовано: 21 мая 2008 нижняя фота супер! аж подталкивает нарисовать подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Автор - Valerka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 21 мая 2008 вот некоторые из них! 1.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Круть! Давай еще!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Это мы с классом ездили на экскурсию в другой город. P.S. на первой фотке белая кепка моя!!! :smile: Завтра другие вылоху! на компе всего 5 2 из которых плохие, надо с жотоапарата на комп скачать, гы, ни как руки не даходят! P.S. класс итальянский, и самое ближнее лоцо ко мне, повёрнутое к нам - это мой профф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 nocel Так ты итальянец или русский? 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 22 мая 2008 надо бы мне тоже наше народное пофоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Я не очень понял тут выкладываем только свои фотки, или просто по старине все? Если это база референсов по старине, то: 1. Кузмич в чате выложил, чтобы не пропало продублирую: Замки 2. Пара книг по замкам крестоносцев из серии "Новый солдат": книга 1 книга 2 3. Норманнские каменные замки, Британские острова, 1066-1216 из той же серии: в двух архивах архив а архив б 4. Норманнские каменные замки. Европа, 950-1204: книга 5. Замки и крепости Украины (Замки та фортеці України): книга 6. Замки тевтонских рыцарей (Латвия и Эстония 1185 - 1560 гг.): книга Вообще по "Новому солдату" огромное количество книг. 7. Замки и дворцы Европы Автор: Ульрика Шёбер: книга. Диск: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 8. Две книги по японским замкам: архив (ссылка на рапиде, так что может со временем исчезнуть) [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 22 мая 2008 "Вторая часть Марлезонского балета" :-) Фото замков 1. 163 файла JPG размером до 1600х1200 2. 274 файлов разрешение 623X480 3. Замки, 144шт в основном 1600х1200 4. Замки Европы (137 фото) от 1154х515 до 5152х2203 или в трех частях: 1часть 2часть 3часть 5. Обои - Замки 1440x900 42 - шт 6. замки мира 34 фотки 1600x1200 7. АРХИТЕКТУРНЫЕ СООРУЖЕНИЯ И ЗАМКИ фотки маленькие. Есть еще куча ссылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 мая 2008 seaman О круть! Спасибо. )) И Кузмичу спасибо. ) Тут как бы референцы для художников, не обязательно только свои фоты. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Большое тенкс всем, тко тут выложился уже! Ну а я поищу у себя что-то связанное с доспехом и средневековой музыкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Thill Отлично. ) Музыку кидай в музыкальный раздел. Может к нам туда еще композитор из Минска подтянеться, а у неё знакомых фолк музыкантов вся Беларусь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 22 мая 2008 nocel Так ты итальянец или русский? я на половину итальяенц а на половину русский, по генам Мой отец итальянец но потом мать переехала назад в россию но спустя 15 лет я уехал на свою настоящуу родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 мая 2008 nocel Гы, занешь где жить. Везет же. )) А мы тут прозябаем. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Фото старого Саратова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 26 мая 2008 красота! эх.. надо будет фотки старой Полтавы выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 26 мая 2008 hron, такие интересные фото старого Саратова! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 мая 2008 hron, такие интересные фото старого Саратова! Спасибо незачто найду еше обязательно выложу. Смотря сейчас на Саратов даже не верется что когдато он занемал третье место по значимости в россии после Питербурга и Москвы, В нем было сосредоточенно основное купечество страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах