SkyAdmiral 0 Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Официальный сайт Скотт М. Фишер - художник иллюстратор. Живет в Белчертаун, штат Массачусетс. С отличием закончил колледж "the Savannah College of Art and Design". Это всё что я смог узнать по нему, к сожалению информация довольно скудная. Изменено 6 августа 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Далее .................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Далее .................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Ну красота!!!!!!! технично так и живо! спасибо за материал! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 7 августа 2010 ой, круто... круто... познавательно!!!)))... немного на шестеренки... правда намотанно)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 7 августа 2010 flicker, негодяй, и ты не хочешь больше выкладывать? ) Спасибо за автора, не знал раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 7 августа 2010 flicker, негодяй, и ты не хочешь больше выкладывать? ) ну да, а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 7 августа 2010 ну, на самом деле, наверное, незачем. Я даже не уверен, что все авторы работ согласны бы были предоставить свои картинки в качестве халявного контента для пиара чужого ресурса. Моя благодарность тебе была непосредственно за эти картинки, которые я еще не видел и которые помогли мне со вдохновением для работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 7 августа 2010 ну, на самом деле, наверное, незачем. Я даже не уверен, что все авторы работ согласны бы были предоставить свои картинки в качестве халявного контента для пиара чужого ресурса. Ну да это ещё один плюс к тому что этого не стоит делать, я это делал на свой страх и риск. Но пиар здесь не причем, вот если бы я не выложил бы этого художника сюда ты бы о нём так никогда возможно и не узнал, также как и остальные. И думаю что ещё многих не знаешь хороших художников, информацией о которых я располагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 8 августа 2010 И думаю что ещё многих не знаешь хороших художников ага, а это еще один плюс к тому, что стоит ) Но пиар здесь не причем Конечно, есть красивая причина - "Что бы наши пользователи узнавали про новых авторов" и чисто функциональная - этот раздел - магнит новых пользователей и посетителей по средствам поисковиков минимальными затратами на создание контента )) Собсно это не отменяет факта, что многим это интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Duke Ну у меня была несколько другая мотивация, чтобы сломать шаблон в головах прежде всего художников или хотя бы приучить к особой эстетике искусства показать на сколько искусство может быть ярким самобытным неповторимым и интересным. Здесь этого не случилось.) Так что я лучше займусь своими проектами на которые мне не жалко бросать силы и время независимо от результатов, потому что там мотивация на много сильнее личная заинтерисованость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 13 августа 2010 спасибо за материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Потрясающе! :clapclap: И,кстати, хоть и присутвуют такие нуарные тона,работы все позитивные,легко от них У меня где-то завалялось несколько MtG карточек с его картинками(собирала когда-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 2 марта 2011 здоровски )) Стилизация работ особенно понравилась .. умеют же люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах