RIDDICK 7 Опубликовано: 26 сентября 2009 Спасибо) Идея... А идею отражает название))) "полет фантазии" Удивительно... как я сюда еще не выложил свой супердевайс?! подарок от друга... Подарочище!!!) 30 см. 4-х мм. сталь 65Г !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starkom 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Вот это ножички, прям как из фантастического фильма :twisted: Таким не рубить, а пугать надо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Starkom а это и есть ножи из фильма. Нижняя фотка приколола :smile: . Там кажись подлечиться надо, а со здоровьем плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starkom 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 vint3dя просто только 1 раз Ридика смотрел и не запомнил какие там лезвия, но не спроста ведь ножи такие подарилиRIDDICKу :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 октября 2009 Starkom vint3d :drinks: Шустрый такой скетч... Ночное метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Давненько не показывал ничего здесь... Несколько рабочих эскизов: Изменено 2 марта 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 ну, с трехмерной анатомией у тебя явно лучше чем с плоской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 ноября 2009 Duke, спасибо) А я думал знания по анатомии либо есть либо их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 знания-то да, а вот рисовать тело и моделировать - разные вещи. Вот например на третем рисунке штрих прям по учебнику, а фигура совсем детская, нет ни пластики ни, даже стилизованных, пропорций. На последнем вроде снизу хорошо линия идет, а выше пояса пластика и двежение линий затыкается совсем. Да и на всех картинках с плечевым поясом не лады даже для стилизаций. Советую обращаться к "Анатомии человека в движении" Хогарта, когда рисуешь от руки. Извини, говорю, что думаю, "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку" - это не про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 ноября 2009 знания-то да, а вот рисовать тело и моделировать - разные вещи. Позволь не согласится... я скульптуре как ни как 6 лет проучился и могу сказать что лепка это тот же контурный рисунок, только в сотнях ракурсов. За критику, советы - спасибо П.С. Процесс создания работы-это постоянное уточнение. ППС. Да я в пернатые как бы и не набивался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Симпатичные эскизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автопортрет такой вот набросал для аватары фконтакте))) Рисовал с фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 января 2010 Скетчи к битве сайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 28 января 2010 Верхний меня лично пробрал, обалдеть. Я редко высказываюсь, но тут не удержался. В принципе по моему это уже законченная работа, только пальцы на ногах смутили, не соответствуют они картинке, слишком грубо смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 января 2010 Aeroslon, спасибо! Просто на ногах как бы сапоги))) ---------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня решил запустить на новой системе Морроувинд, что б посмотреть как будет графа себя вести, и там подарок такой вот себе сделал)) В архиве пак с модом и скриншотами http://arttalk.ru/articles/RIDDICK_Claw.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 30 января 2010 Отлично! мне фотки Tangerine очень понравились 8-) А Морровинл - это легенда! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 RIDDICK, первая из скетчей просто офигенная, безумно понравилась :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 марта 2010 X-Art-X gd6 Спасибо Быстрый портрет друга %-= акварель, карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 марта 2010 Лампа "Солнце на столе" с миниконкурса и набросок автопортрета на черной бумаге =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 21 марта 2010 что-то на последнем накосячил с глазами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 марта 2010 Tangerine, есть такое дело, буду тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 21 марта 2010 Тут лампа гораздо красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 21 марта 2010 RIDDICK, лампу надо обязательно доделать!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 марта 2010 Chanda, спасиб Felix 17, постараюсь... Давно думаю напечатать 3Д скульптуру, может из этого и сделаю что-нибудь. Нужно только требования узнать, и анатомию добить, ато стыдно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 мая 2010 Пришел перед сном образ женщины-мышки, пришлось подниматься с кровати, набрасывать заготовку %) Возможно будет доработка, продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах