Arty_flea 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Всем привет. Те кто уже опробовал zbrush 4, скажите пожалуйста, работает ли у вас импорт-экспорт текстур и альфа кистей? Хотел как обычно импортнуть текстуру в браш, но при нажатии на импорт окно не появляется((( то же самое и с альфа кистями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Да вроде работает все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arty_flea 0 Опубликовано: 16 августа 2010 хмм :-P надо будет тогда попробовать скачать с другого сайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arty_flea 0 Опубликовано: 16 августа 2010 нашел решение: нажимаем Tool->Import затем жмем отмену и кнопки импорта текстур и альфа кистей работают, тоже самое и с экспортом :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Хм...у меня тоже самое...просто я изначально модельку экспортировал и поэтому видимо у меня все работало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Такая же фигня была в одной из предыдущих версий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Viktor, это точно, в самом начеле с трешкой, но всё исправили. Просто нужно подождать чуток, всегда с только что появившейся версией возникают проблемы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheromo 0 Опубликовано: 15 января 2011 спасибо большое очень помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах