Chanda 14 Опубликовано: 12 января 2012 И совушка, и птичка чудесны! :sm: Выглядят, будто из старинного сундука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 12 января 2012 господи! какое же классное хобби-я обзавидовалась..делают жеж люди руками такие чудеса! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Новый блог только с работами из полимерной глины и всякими изделиями никак не могу заполнить. Но здесь тоже несколько фотографий покажу. Кролика припоминаете?)) Он отсюда Спасибо тебе, Thill, за вдохновение и разрешение слепить! Материаты: полимерная глина, фурнитура, в украшении с крыльями - камни и стеклянные бусины, в блокноте - бумага, картон (само собой) и ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 6 апреля 2012 :Yahoo!: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: Просто нет слов, одни эмоции! Это просто великолепие сплошное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Chanda LadyOwl Спасибо))) Я люблю делать что-то материальное а не только цифровое, дает совершенно необыкновенное чувство удовлетворения от работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 зайчег - харизматичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinister 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Очень круто я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах