belogriviy 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Всем привет! Начинаю вести свой первый вип, т.к. начал делать персонажа и уже начинаю разрываться и думать что выбрать. Хотелось бы также послушать мнения людей, да и критику лучше сразу исправлять, чем в конце все переделывать. Итак, задача: Идеей вдохновился из игры WoW, хочу сделать персонажа нежити, класс - рога (разбойник). Чтобы приблизительно иметь представление, сделал скриншот непосредственно из игры. Опять же, это лишь для тогО, чтоб примерно обозначить характер, остальное я собираюсь лепить и улучшать свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Набросал череп. Думаю, обтягивать его мясом или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Думаю над шлемом. Есть пара вариантов, третий вариант - грубый набросок смешения первых двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 августа 2010 первый или второй третий какой-то перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 20 августа 2010 хм интерестное начало буду следить, второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Второй вариант...И еще, череп не плох, но чем меньше глаза тем страшнее будет выглядить в итоге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Я тоже за второй))) и думаю немножко мяса не повредит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 20 августа 2010 тоже за второй.за мышцы думаю прикольно было б еслиб были на глазах,на нижней челюсти и мышцы тянущиеся от скулы к круглой мышце рта, точнее обрывки от них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Да уж, как обычно, когда руки аж дрожат - так хочется сделать че-то в 3д, сразу же пропадает все время! За всю неделю даже часа нормально за комп не садился((( Пока вот набросок шлема и на этом я приостановлю работу или буду очень редко обновлять - хочется принять участие в Comicon Challenge, да и остальной работы накопилось. Жаль, конечно, надеюсь, когда вернусь к этой работе, вдохновение не покинет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBOLD 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Я в вов гамаю. Такой шлем, я дума, больше вару или дк пошёл бы. У рогалей обычно лицо прикрыто. Любой убийца или вор всегда скрывает своё лицо. В общем выглядит красиво, но классу не соответствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 31 августа 2010 COBOLD по-моему андеду нафиг не надо скрывать лицо - у него и лица то нет, а прост череп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBOLD 0 Опубликовано: 31 августа 2010 В вов не все андеды на одно лицо)) Да и там обычно шмот расчитывается на все рассы. То что ему нечего скрывать - это его проблемы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 31 августа 2010 да тут еще в процессе многое, может, череп мышцами обтягивать буду, да и сам шлем - грубый набросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах