NorthernChild 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Vicky Aranwen 28 лет, она живет в Греции и уже несколько лет радует своими ювелирными украшениями - начиная от сережек и колец, заканчивая наручными часами. Ее украшения чаще всего выполняются в стиле готики, викторианской эпохи, стимпанка, винтажа. Собственно информации о ней кот наплакал. Галерея на Девиантарте Магазин на Etsy я все лелею мечту когда-нибудь стать обладателем такой красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 24 августа 2010 еще красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 24 августа 2010 и еще фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 24 августа 2010 ну и напоследочек еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 24 августа 2010 о, хоть несколько из ее украшений и видела но что-то автора мим случаем пропустила. спасибо! теперь в фэйворитс. все безумно красиво 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 24 августа 2010 ооооо.... хочу.. как минимум три вещицы хочу.... и как раз с нужным мне сейчас камнем.. ох.. NorthernChild ты меня заразила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Какая красота! Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Потрясающе!!!!!! Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 24 августа 2010 Ой, как здорово! Серьги-крылышки вообще мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 25 августа 2010 всё просто зашибительно - я тащусь ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 25 августа 2010 а я фанат стимпанковых часов у нее давно, уж как пару лет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 августа 2010 какие украшения просто нет слов сколько грации и изящества, готичности в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 25 августа 2010 NorthernChild +1 тема достойная внимания. посмотрел магазин, за такую работу тех денег не пожалел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 25 августа 2010 один такой медный шедевр я не променял бы на сотню бриллиантовых современных безвкусных поделок! п.с. ну разве что за вырученные деньги от бриллиантовых побрякушек накупил бы себе побольше медных шедевров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 25 августа 2010 belogriviy ахаха прекрасно сказано, подписываюсь под каждым словом :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 25 августа 2010 Красивые поделки. Не хотел бы иметь у себя такие, потеряю обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 25 августа 2010 крылатые чтуки - вообще мега кул. ...блин, не удержался, заказал Dark Angel Pendant... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 26 августа 2010 NorthernChild, а ты не пробовала что-то из этого купить через тот магазин? Они доставляют в Россию? А то дивные серьги-крылышки стоят всего тридцать баксов и меня прямо зуд обуял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Не пробовала через Етси, но я с самой Aranwen переписывалась и планирую сразу через нее заказать. Просто у меня карты нет и PayPal в Рашке неадекватен да, она отправляет товары куда угодно, и у нее бесплатная пересылка, правда я не уточняла вообще, или начиная от какой-то суммы меня обуял зуд на браслет в виде корсета и Dark Angel ring. Просто боюсь с таким кольцом я ниче делать не смогу о_О вот думаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Вот и у меня карты нету Если получится заказать напрямую, ты намекни чего сделать, чтобы тоже в этом поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 27 августа 2010 дык это. Можно. Один фиг в одном городе живем вроде, слать проще только я не могу выбрать все такое вкусное =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 27 августа 2010 NorthernChild я тоже заказывать собралась, и тоже ангела. точнее двух :smile: Жду получки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 27 августа 2010 блин как я рада что после размещения статьи у автора будет несколько продаж :smile: приношу пользу однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 27 августа 2010 хы, я чет тоже пару штук приглянула, карточка вроде есть, осталось мужа уломать заказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 27 августа 2010 NorthernChild, я однозначно хочу крылышки-клипсы, серебряные. Они мне даже ночью приснились (до чего дрожание ручек дошло). Будешь заказывать, стукнись мне в личку, договоримся чего и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах