Amales 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Забиваю темку и начинаю уже рисовать, времени в обрез, но надо успеть все равно раз хочется. :rj: Впечатлилась Масс Эффектом, хочу сделать комнату как часть корабля "Нормандия", а точнее капитанский мостик, и общий антураж корабля воплотить конечно..Придумала как бы я хотела комнату себе, но думаю мужской части населения он будет не менее интересен! 8-) Вот-вот выложу общий план и наметки по комнате и начну непосредственно рисовать сам "мостик"..Главное успеть и не проваландаться, как это обычно бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 И так..начинаем)) Вот он, капитанский мостик "Нормандии", вид прямо из-за поручня, его потом добавим перед столом компьютерным как элемент декора и связывающее звено мостика и комнаты, чуть позже выложу общий вид вместе с аэрографией |) На самом корабле темно, на самом мостике свет ламп "слепит" поэтому все будет приглушено но очень узнаваемо, плюс фигуры команды будут "гулять", и добавим декор самого корабля.. Муж пришел в щенячий восторг от идеи, одна из любимейших игр и любимый корабль фактически на дому, называется "почувствуй себя Шепардом" .. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 сентября 2010 Динамическое что-то такое и необычное ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Стараемся =) Уже додумала как лучше в комнате разместить! 8-) Не просто угол рааэрографим, а закруглим для большей эффектности! И впишем туда формы зала Нормандии..Вот проба, поставила туда стол компьютерный и стул, огорожена "картина" поручнем как в оригинале игры мостик а у нас еще и практическое назначение :smile: Мне нравится.., хочу себе такое в комнату невозможно :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frintezza13 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 хех Нормандия это супер :II: очень интересная задумка |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 октября 2010 Amales, поторопитесь выслать работу на емейл.... Прием работ оканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах