ChirkovaEvgenia 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Тоже захотелось попробовать свои силы Полное название "Перевернутая гостинная, или Смена эпох" пара набросков с общим представлением идеи ниже. Очень приблизительный общий вид: Вид с пола, а точнее, скорее всего, с дивана в полусидячем положении (левая стена тоже не будет такой уныло-пустой. Скорее всего ): P.S.: в цвете, я надеюсь, будет понятнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 сентября 2010 ChirkovaEvgenia, удачи в конкурсе! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChirkovaEvgenia 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChirkovaEvgenia 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Пока я нахожусь с поисках удачных ракурсов и подходящей мебели, буду параллельно постить тут все идеи, нарытые по ходу этих поисков в жутких недрах моей нездоровой фантазии :lol: Кресло "песочные часы" (Illustrator CS3/3D effects + Photoshop): Вот они явно обречены остаться за кадром, т.к. сами по себе слишком... Слишком. Хотя в общую концепцию не просто вписываются, а передают ее всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Хорошая задумка! Понравился момент с потрескавшейся стеной возле телевизора. интересно где будет аэрография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 судя по всему, трещины- это и есть аэрография , мне так кажеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChirkovaEvgenia 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 2Snowdreams, да так и есть :-) 2cheshirskaya, где ее только не будет . Пока подразумевается пара стен и потолок. Но в зависимости от того, чем буду заполнять комнату - возможно, и мебели достанется |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChirkovaEvgenia 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 исключительно для прозрачности процесса векторная (Illustrator CS3) контурная сетка для отрисовки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChirkovaEvgenia 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 process: (т.к. я хочу успеть сделать несколько ракурсов комнаты, аэрографию буду рисовать отдельно и потом уже накладывать поверх. пока только интерьер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChirkovaEvgenia 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 process: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frintezza13 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 здорово ;-) удачи в конкурсе :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChirkovaEvgenia 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 process: детали (и снова: это пока только чтоб показать, как будет выглядеть, т.е. изображение на потолке в "чистовом" виде будет аккуратнее и, надеюсь, лучше : ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 По-моему стоило бы чуть раздвинуть рамки и чуть добавить пространства рисунку по горизонтали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChirkovaEvgenia 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 2Cheshirskaya, Вы имеете в виду, больше развернуть стену к зрителю? Или разнести арки побольше, чтобы они были равномернее распределены по стене? На самом деле кусок пустой стены, как и часть пола, должны были быть потом доп.фоном для нормального кадрирования А развернуть стену к зрителю как-то иначе теперь уже будет проблематично, только если заново отрисовать %) Просто добавить рисунку пространства по горизонтали, в принципе, можно, если дорисовать кусок противоположной окну стены (ниже пример), но уж сильно не намного при этом пространства добавится, поэтому что-то я пока сомневаюсь, что в этом есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChirkovaEvgenia 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 process Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 сентября 2010 О, атмосферка уже прорисовывается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChirkovaEvgenia 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 process: сначала думала сделать каменную фактуру стены аэрографией, потом поняла, что это будет нудная мелкая работа, которая не будет стоить вложенного в нее труда. Остановилась на фактурной художественной штукатурке под натуральный камень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Вы имеете в виду, больше развернуть стену к зрителю? Или разнести арки побольше, чтобы они были равномернее распределены по стене? со мной можно и на ты я просто имела ввиду чуть расширить рисунок по горизонтали, может подрезав пол, может добавив просто чуть-чуть рисунку справа, ничего не разворачивая. впрочем уже не важно а шторы такими и останутся? очень нравится как пол получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChirkovaEvgenia 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 со мной можно и на ты хорошо а шторы такими и останутся? сами шторы да (может чуть подкорректирую цвет). тюль буду дорабатывать. + сверху просится какая-то драпировка, но обычная\классическая смотрится слишком гламурно-пафосно, а первоначальная по задумке - как-то совсем бестолково... так что с окном тоже пока ступор %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChirkovaEvgenia 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 сегодня уже оказывается двадцатое число :shock: Чёй-то я забылась. Пора заняться самой аэрографией наконец. В двух освещениях. Мебель накидала абы-какую... наверное стоит еще добавить на диван пару синих подушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChirkovaEvgenia 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 process: работа над аэрографией дневного освещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChirkovaEvgenia 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 process Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 На стене камни слишком четкие и дробные, а диван на переднем плане по сравнению с ними уже не такой четкий, в итоге странно выглядит. стоило бы диван еще дорисовать чтоб не конфликтовал со стеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChirkovaEvgenia 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 day-light mode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChirkovaEvgenia 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 night mode сложно, наверное, налажать круче, чем я сейчас... Сохранить jpg с подкорректированными цветами поверх оригинального послойного psd. Обидно не только за слитые слои, но и за размер 1000 по ширине вместо оригинальных 1300 и упавшую резкость. И править что-то на ночном варианте теперь будет чудовищно сложно... Мну неудачницЦо T___T... А теперь в двух словах, в чем, собственно, прикол. Существуют специальные краски, которые светятся (или которые видно) в УФ освещении. Собственно, блики (а также все отсветы на камнях, сколах и трещинах) для ночного варианта наносятся такой краской, в голубых тонах (в отличие от "дневной" аэрографии, нанесенной обычными красками). Гостиная - комната по определению не жилая, а значит наличие источника УФ освещения в комнате не будет критичным и\или опасным для здоровья, т. к. пребывание там людей под воздействием источника не будет превышать времени в каком-нибудь ночном баре\клубе, где такое освещение часто используется. И разумеется, для него должен быть предусмотрен отдельный выключатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах