NorthernChild 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Никак не доделаю кучку фоток с этого фотосета, не идет, хоть ты тресни Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 12 июля 2011 обязательно отошлю ссылку етой темы *своему фотографу* :ROFL: точно заценит! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 22 июля 2011 "Аня и Девочка-которую-я-не-помню-как-зовут" с Аней (первое фото) я работаю вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 июля 2011 Крутые фоты! Нужно у тебя мастер класс взять :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 июля 2011 :smile: да если б я сама чота умела но приезжайте))) Покажу те пару схем которые я освоила))) Будем на жене твоей тренироваться и опыты проводить :smile: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Red Devil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 октября 2011 бла бла бла. из недавнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 октября 2011 Классно. Я бы наверное твои фоты уже узнал среди многих других. Так держать ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 октября 2011 RIDDICK хы, спасибо ну и совсем свежак, вчерашнее, пока только одно фото Злая Мачеха (и да, там скоро будет яблочко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 наконец-то снова добралась до этих фоток, так что вот вам еще сказочной Злой Мачехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 очередная порция Размазни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 ого как круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Tangerine :rj: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 28 ноября 2011 Осень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 :cry: не вижу роста, как год назад снимала, так и щас снимаю.... и в скилле ретуши движняков ноль ааыыы ( хочется пойти поучиться, да времени и денег нема ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 NorthernChild черненькая круто вышла =D Больше фоток с нею нету? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Всегда хотела пофотографировать игры с огнем, но никак не могла застать. В результате бросила клич, на который откликнулся очень хороший молодой человек Дима, и мы сегодня прогулялись, сделали пробную вылазку минут на 40. Дима крутил огонь, я нажимала кнопку. Первоблин местами удался. Кое-какие выводы сделала, в частности что не надо фоткать огонь в 4 часа дня - слишком светло :no: что-то такое вот получилось, какие-то абстрактные штуки, но первая вызывает какие-то ассоциации с акварелью 9особенно исходник, который посветлее и помягче...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Первая и в правду выглядит как акварель) А последняя ассоциируется с фаерфоксом :-) А вторая имхо как-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 А вторая имхо как-то не очень... я щас думаю что зря я ее в таких цветах сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 не вижу роста, как год назад снимала, так и щас снимаю.... и в скилле ретуши движняков ноль ааыыы ( Да как сказать, по моему рост тут есть, и причем немалый, в любом случае мне всегда нравились твои фотографии и рисунки. З.Ы. Девочка в платье из полосок с колечками очень вкусно получилась... ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 и еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 декабря 2011 Череп просто майндблоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 25 декабря 2011 Огни и девушка с черепом - гуд! Рост виден, просто сильно самокритична =) В любом случае, народу нравиться, а это хорошо. :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 января 2012 оживляю темку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 января 2012 Классно снято, классный мейкап, хорошая девочка ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах