NorthernChild 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 без Вики никуда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 1 октября 2010 мальчег Кай и мальчег же Тимур постер блин к какому-то кину получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 1 октября 2010 ну и еще кучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 октября 2010 Архххх, классные модели у тебя! Особенно девушки и особенно Вика =)) Фотги вообще класс! Ты профи! Очень хорошая пост-обработка, свет, тени, все на высоте и интересная одежда. В общем сюжеты у тебя тоже класс. Продолжай дальше, всегда с удовольствием смотрю. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 октября 2010 кое-какой дзен постигла. Фото с мастер-класса Сергея Айрона «Sergey P. Iron» студия Фотоцех http://vkontakte.ru/club1443015 модель - Даша визаж - Виталий Гуляев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 октября 2010 а вообще там было так холодно, что я Даше не завидую вообще несколько часов перед нами голышом скакать она герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 октября 2010 Ай, хорошо... заметно что холодно =))) Но это тоже хорошо :-) В галерею ее :-x А меня пофотаешь, коль приеду?))) п.с. Вики ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 октября 2010 А меня пофотаешь, коль приеду?))) канешна, надо же мне мужественных вьюношей тренироваться фоткать ))))))) а то бегают вокруг не пойми кто :smile: п.с. Вики Wink да она всегда, даааа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 октября 2010 канешна Здорово) Только я позировать вообще не умею Когда то пытался меня один фотограф фотосесить, даж незнаю кто больше намучался =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 октября 2010 пффф ты думаешь что я слышу каждый раз (не вру, 98% съемок так идет) когда модель выходит в фотозону? "мм ну как мне встать? что делать" и ставишь. А они не ставятся иногда. и орешь и ругаешься ))))) но ничего. А вот на мастерклассе фотограф вообще был жесток, она тааак модель контролировал, чуть ли не пальцы ставил - но Сергей вообще очень четко видит кадр в голове, я еще так не умею ( но планирую учитьс видеть лучше ты только заранее предупреждай, чтоб не за два дня студию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 октября 2010 NorthernChild, ок... договорились =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Последняя шикарненько! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) ок... договорились =) ееееее я смогу на правах фотографа ругаться и орать на Рида с высоты стремянки, ееее :-) я прям свою уникальность и избранность ща ощущать буду VampireD дык это модель красавица вообще Изменено 4 октября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 октября 2010 NorthernChild :roll: а я буду тихо подчиняться :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Ну вапщееее...... оченькруто последняя девушка получилась и еще фотка с ветками - та что вторая. а в галерею отправишь их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 4 октября 2010 и поздравляю с выбором недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 октября 2010 в галерею не знаю, они же все таки не то что прям мои личные (только в последней от меня много), другие то - нам поставили модель, объяснили, мы щелкнули. ну если надо то могу. Мне просто это не совсем справедливым кажется и поздравляю с выбором недели Smile :ROFL: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 4 октября 2010 ну если указать что к чему, то почему бы и нет.... вот например если человек принимал участие в создании мульта, то он имеет полное право выкладывать его в свое портфолио с указанием факта, что он работал в команде с другими людьми - и это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Марину я фотографировала до мастеркласса, и теперь понимаю что фотки не удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 NorthernChild Не будь так самокритична слишком, вполне удались фотографии. Модель хороша, больше понравилась игра с кистями рук, очень интересно образ передают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Сегодня вот анимешников-косплееров довелось пофоткать, не утерпела , три фоточки на свежую голову сделала. Ну сопсна одна из косплееров - уже не раз тут засветившаяся Наташа а вообще за эти две недели у меня дикое количество репортажных фоток со всяких концертов и хэллоуинов. испытываю нервный тик всего организма, как подумаю что мне это все надо разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 октября 2010 NorthernChild, у меня тоже есть папка "корзина", где фоты не разобранные лежат и накапливаются уже лет семь... так что ты не одинока =) Первая фота понравилась... вторая тож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 31 октября 2010 да если бы у меня была папка "Корзина" У меня многа папок, одну из которых я должна была отдать неделю назад людям =__= Мне нельзя по семь лет людям фотки не отдавать, они и так мучают меня вопросами "ну когдааааааааааааа!!!!")))) А мне третья нра... точнее мальчик нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 31 октября 2010 ну и как бы на сегодня репортажный бонус Halloween, клуб Арктика, группа "Kara Lin" очень фотогеничная группа, заботятся не только о музыке но и о подаче оной, в общем было красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 31 октября 2010 мяяяяяу... а можно енти красвости с ушками и чепчиками все в галерею? пожалст...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах