NorthernChild 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Мда уж даж не думал что тебя закидывают по этому поводу да не столько меня, сколько модель, а мне это обиднее и неприятнее едва ли не больше, чем если бы меня закидывали. Меня чаще просто спрашивают "Ну как тебе не противно таких п****в фоткать, это же стремно" сейчас этим никого не удивишь уже да вот видать еще удивишь))) спасибо, я стараюсь. А уж с выдержками поиграть вообще святое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Маргарита, часть вторая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Маргарита, часть вторая ) Первый фотосет с нею был прекрасен, а этот ещё лучше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Согласен, оч. красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Ice and Blood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Предыдущая которая Маргарита афигенная. А что в воздух кидали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 7 марта 2011 Маргарита очень классная! Пост хороший, ракурсы. Молодец! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 марта 2011 А что в воздух кидали то? если ты про фигульки типа пыли в воздухе - то все просто, это тупо обработка ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Супер! От начала посмотрел! Просто здорово! Каждая фотка - просто шедерв, как картины! Одежда так вообще обалдеть! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Краткая предыстория съемки "(телефонный звонок) - не хошь поснимать? - Да не вопрос. ..... (уже в студии) - Ксюх, а че снимаем-то? - Группу Е***утых шмелей (или е**утых шершней, не помню) - О_о че? - да так по приколу побесимся))) - И кого снимать? - Да вот этих вот" Вот этих вот и поснимали.)))) То есть народу там было побольше, но до групповухи я еще не добралась. В общем это был чистый стеб и фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 марта 2011 Классно, фактурно :II: (или е**утых шершней Тань, нас дети смотрят :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Тань, нас дети смотрят ну дети ща и не такие слова знают и используют, но я таки звездочками закрыл, а без них - исчезает суть! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 26 марта 2011 А я уж было подумал это ты сама на первых двух снимках :smile: Но все равно, хорошо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Alexey Grigoriev не, своих снимков у меня нет, тем более тут и не для них место И я ну ниразу не рыжая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 продолжение нашей стебовой фотосессии выдуманнуй группы "***-сами знаете какие шершни". Или шмели. Не помню. THIS IS SPARTAAAA!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 апреля 2011 Тань, здорово снимать стала... молодчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 RIDDICK спасибо. Учитывая как было тесно, неудобно и нервно в плане всех поставить и на каждого наорать, рада что чота вышло хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Абсентная феечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 мая 2011 :smile: а у меня хитрозадые итальянцы фотку немножко сперли мировая слава постигла почти что :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 мая 2011 NorthernChild, :smile: Поздравляю! это уже само за себя говорит ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 мая 2011 RIDDICK не ну хоть хорошую фотку сперли, красивую, оформили красиво, забавляет больше чем печалит))) радует тчо не только русские вот так поступают )))) другим нациям тоже не чуждо ниче человеческое :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 13 мая 2011 ну и чуток репортажного фото точнее не чуток одна из лучших моих репортажек, отчасти от того, что я снимала в клубе с нормальным светом, но по большей части от того, что я снимала одну из звезд мировой величины, экс-вокалистку Nightwish, ныне делающую сольную карьеру, Тарью Турунен. Это был офигительный концерт и Тарья совершенно нереальная женщина Tarja Turunen April 28th, 2011 ГлавClub, Санкт-Петербург, Россия )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 13 мая 2011 и еще , гне могу удержаться и не поделицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 мая 2011 никто фотки не смотрит и не комментит, бу. ну и ладно. Зато у меня Наташа и окно, вот. И солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 мая 2011 О... последняя вообще айс ;-) Такая гамма приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах