Vilvarin 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Тирекса мышкой???! :shock: Снимаю шляпу! :crazy: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elected Art. 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Мне тоже нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Vilvarin Elected Art. Спасибо, я старался. Захвалили всего прям... Кстати, в браше велась тока детализация динозавра (чешуя, некоторые складки) для нормал мапы, а вся форма (включая шипы, выросты, крупные чашуйки и проч.) лепилась в Максе, т.к. картами дисплейса я тада пользоваться не умел... P.S. Если кому интересно, то обещаный фон для динозавра будет готов со дня на день. Первым делом я представлю его для вашей критики, а потом в галерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Вот черт!!! До меня только щас доперло, почему поза показалась народу такой неустойчивой! На самом деле, оригинал смотрит влево! А эту картинку я потом зеркалил, чтобы кинуть ее на рабочий стол, иначе морду ярлыки загораживали. :smile: Если ее перевернуть, совсем по-другому смотрится... Вот оригинал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Хм..., ну кардинально восприятие не поменялось долго сравнивал оба варианта, галерейный смотрится чуть динамечней, но очень не значительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 SwordLord Хороший мир,динозавр хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 16 января 2009 VampireD Спасибо ------------------- Пополнение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Круто, просто круто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Давно не обновлял мир. Надо что-нить хотя бы выложть. Пока ждал просчета динамики в Майе, сидел от нечего делать картинку рисовал. Нарисовался оборотень :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Ну и это чудо тоже пусть тут лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Обновление Моделинг, текстуринг и анимацию делал я. Риг, динамику и мускулы - Skif (Александр Кыштымов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Еще один динозаврик. Пока в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 8 августа 2009 сначала подумал на криолуфозавра. с укороченными рОжками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Да, аллозавр и криолофозавр немного похожи. Скоро затекстуренный вариант выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Почти дотекстурил. Еще немного осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Красиво получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 26 августа 2009 а приколько с текстурками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 27 августа 2009 SwordLord О новый дино, клёво, а сколько по времени ты прошлого делал? И второй вопрос: вы случайно фильм про динозавров со скифом не собираетесь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 27 августа 2009 пасиба Viktor Прошлого месяц где-то. правда это в сумме. Т.к. болвану я сделал намного раньше, и потом забросил. вы случайно фильм про динозавров со скифом не собираетесь сделать? Ха, я б с удовольствием! Ток кто ж на это согласится-то? Планируется небольшой ролик. Но пока не наю, когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 27 августа 2009 SwordLord Москва не сразу строилась, все с малого начинали, так что успехов :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Viktor Спасибо! Бум стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Мой первый спидпаинт :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Терранозавр впечатлил, видел его ещё на СГталке ) з.ы. спидарт ничего так, для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 28 августа 2009 KaranaK Пасиба, буду учиться --------------------------------------- Итак, вот финалка. С аллозавром наверное все. Пока без языка, но эт потом как-нибудь доделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 августа 2009 круто но мне почемуто кажеться что у 1 кожа немного живей смотрится а здеь немножко не дотянул ИМХО мне до такова учиться и учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах