cheshirskaya 0 Опубликовано: 2 октября 2010 RIDDICK, а как делается такая картинка как в предыдущем варианте (без шара где) , всмысле двухцветная поверхность и уменьшенная глубина резкости - это в браше или постобработка? Тамерлан клево выходит, но шар и вправду пока не очень хорош смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 октября 2010 cheshirskaya, это пост... Кстати вот только опубликовали новый урок на эту тему http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=77491#77491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 2 октября 2010 О, спасибо за ответ, будем знать где ковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakeda 0 Опубликовано: 7 октября 2010 помоему у него лапа как то не красиво лежит, а так всё супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 октября 2010 Dakeda, спасиб Ну они так отдыхают)))) Поставил ZBrush 4, думал 2 мин. проверю и спать... куда там... Суперпродукт создали... молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 10 октября 2010 RIDDICK у тамерлана хвост длиный? Думаю прикольно былобы еслиб с зади хвост чутка свисал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turel 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Мне честно говоря пока больше нравится горизонтальная композиция, но может это потому, что я не знаю, что RIDDICK задумал |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 11 октября 2010 RIDDICK Я тоже всегда хотел себе домашнего ящера, только чтобы был воспитанный и сидел у меня на плече )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 марта 2011 Появилось немного времени, вернулся к теме ящера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amdeewet 0 Опубликовано: 12 марта 2011 любопытно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 12 марта 2011 Рид, супер! Только где ж продолжение? :lol: Работа ведь классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 марта 2011 RIDDICK Статичненько) но интересно) бум следить что получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 13 марта 2011 RIDDICK Поза у девченки знакомая, Где-то я уже это видел... Но если в том же стиле сделаешь, как и предыдущие твои работы, будет просто замечательно! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 марта 2011 Спасиб камрады! Постараюсь не подвести ожидания) Чутьчуть апа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 мая 2011 Продолжаем немножко... мысли по поводу "гнезда" :-) Хочется чего-то скально-лиано-игуанье-джунглевое, в одном флаконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Эта штука на которой она сидит тоже на зверя похожа. Нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 мая 2011 Ainex, я как раз думаю это все так органично объединить... Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va1t0zar 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Какой же Вы творческий человек! Грация и красота в каждой мелочи... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 мая 2011 va1t0zar, спасиб! Вот, подумал на тему круговой композиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 29 мая 2011 Ммм, "сидушка" классная получается! :ROFL: И композиция хороша. Хех, понравилась идея с торчащими пальмочками. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WereWolF3D 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Шикарно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Очень нравится твоя пластика в работах! Надеюсь завершишь эту:sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 29 мая 2011 очень красиво :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 мая 2011 Начал пролепливать стебельки... %) уже 10 000 000 поликов.... что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 29 мая 2011 RIDDICK, продолжай, оно того стоит! :clapclap: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах