Elddim 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Новый мультфильм от создателей Big Bag Bunny. Официальный сайт: http://www.sintel.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Elddim !!! спасибо за мультик!!! это офигительно!!!!!! PS: только грустно :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dummhamer 0 Опубликовано: 1 октября 2010 класс!! Протяжностью в 14 минут сделали довольно таки интересную работу. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Круто круто! Осталось подождать блен файлов с мультфильма :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowleo 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Спасибо за новость! Развязка сюжета для меня была неожиданной, зацепило, хотя грустно конечно.. Таких бы работ побольше ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 3 октября 2010 пасиба.... на торрентах - кстати уже появился... если кто накопить в качестве - хотел бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 3 октября 2010 А я вот долго следил за развитием этого проэкта и в конце был немного разочарован... Ребята молодцы что продвигают блендер и принимают первостепенное участие в его развитии, и за работой их команды было очень интересно наблюдать. Но, вот в плане сюжета мне кажется подкачали. Вот например тот же мульт про кролика мне больше понравилось как они сделали, все проработано, качественно и главное просто без всяких загонных сюжетов. Здесь они явно хотели сделать что-то по масштабнее но в итоге получилось как-то сжато и вяло... В общем если кратко, я считаю что основная их проблема именно в изначально неправильном выборе сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 4 октября 2010 мне тож не понравилось - дутый драмматизм... топорная интрига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.marten703 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Сюжет: 3 Девочка Эмо - непонятно зачем ищет птерадактеля, которого забрала мама. Придя в пещеру - ещё и пытается её убить, что бы похитить ребёнка. Но как выяснилось, птенец и есть этот громила. Каков смысл ?! Зачем он ей был нужен ?! ))) Анимация: не буду ставить оценку. Скажу - достойная, но естественно не без косяков. особо проявляются они в движениях персов и девочки Эмо. Но это мелочи. В целом 5 конечно. Режессура и визуализация - 5. Всё понравилось. Камера, маты и виз. Вообщем респект, за проделанную работу. :clapclap: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 4 октября 2010 По меньшей мере странная драматургия и откуда в городе взялся детеныш дракона? Да и девочка со странностями, завалила мужика который в двое больше неё, но как оказалось это мелочи. Хотя в целом мульт понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kok 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 А мне понравилось...Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Есть предъявы по анимации, но списываю их на корявость блэндэра. А так ничо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах