dmitry_sorokin 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Ооо, отличная вещь!!!! Сохраню себе. Хорошие рефы анатомии никогда лишними не будут. :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griffinfly 0 Опубликовано: 23 октября 2010 У меня тоже есть эта книга, кстати: в крупных книжных ее относительно легко встретить, по крайней мере в Мск. Стоила около 300 руб., насколько я помню. Хорошая покупка. В начале книги есть специальный раздел, где для всех основных (и большинства внутренних и мелких) мышц приводятся места крепления и функция, которую мышца выполняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry_sorokin 0 Опубликовано: 23 октября 2010 думаю тогда есть смысл тоже заморочиться и приобести такую книженцию в свою библиотеку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 23 октября 2010 в книге также расчсмотрены все суставы ,как устроены,а так же описываютсчя все кости , к чему и как крепятся, вообще да, если встретити советую купить. 300р. хм я в свое время около 500 помойму покупал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 24 октября 2010 у вас цены о_О Тут полторы наверно такое стоит, если самая задрипанная "американщина" 350-400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fogr 0 Опубликовано: 24 октября 2010 тут одним архивом 91 скан depositfiles.com/ru/files/vxbwfb4e1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 26 октября 2010 голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Красота- хочется каждую мышцу забрать)) в этом атласе есть женская анатомия???sensil p.m. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 28 октября 2010 Redlok в етом нет ,у меня гдето была ,как нить скину,но только там рефами в два или три вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 28 октября 2010 http://wakawaka.ru/2010/10/13/masao-kinoshita/ полезная информация!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickMihalevschi 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Классные шпаргалки.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 29 октября 2010 nickMihalevschi пожалйсто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodor 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Конечно спасибо, но честно уже порядком поднадоела эта мужская анатомия, ищу в нете женскую её мягко говоря мало, почти нет, почему-то если рисуют красиво то только девушек, а как касается анатомии мышечного строения так одни сплошные мужики. Как буд-то это одно и тоже для всех, хотя различии очень большие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Feodor- остается литература для взрослых))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 15 июня 2011 чет не поянял на первой странице грудино ключично сосцевидная мышца, а на 3-ей гурдино клчично сосковидная %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Спасибо, за столь прекрасный материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder 0 Опубликовано: 1 июля 2011 спасибище. Будем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах